麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27422|评论: 15

[群众呼声] 射洪中学2016暑期违规补课

射洪中学2016暑期无视省教育局颁布的法规,依然明目张胆的补课,据悉,高2015级年级主任黄小龙决定于2016暑期补课3周  天气较好继续上一周  不好的话提前开学一周,我就想说  你们这么补课  学生会有多大压力  他们人在学校心在吗?你们就想着学校的升学率  你们考虑过学生的感受吗?学生无力抵抗你们  应为你们以下期不予报名恐吓威胁我们 众所周知 射洪中学是一所民办学校,你们的职责是为社会培育更多的人才  可你们这些有权有势的主任领导  却逼迫我们写自愿申请,给我施加更多的学习上的压力,我们也是人也需要休息,射洪中学买通县教育局  让我们无处举报,教育局对学生负责了吗?有多少官员是真心为人民服务的?顾着个人利益而不考虑学生们的感受,你们赢了,这个夏季你们让学生出点事你们承担得起吗?你们承担得起对吧  你们有钱有势有人撑腰  有后台你们不怕   呵呵  政府  教育局的人员都去拉了?每名学生照样按每天几十块地收费,你们对得起自己的良心吗  你们还是一所民办学校吗?你们还有视教育局的法规吗?我们就想一个安逸舒适凉爽的自助学习环境  不需要你们来’帮父母看着’  不需要你们^花大价钱买后台^   请社会各界人士  有关部门帮我们处理此事  帮我们找回我们应有的暑假  严惩射洪中学做出有关决定的人  谢谢大家  帮助我们  还我们一个快乐的暑假!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请你们不要让我们失望好嘛  天气炎热  坏事成对  我希望能给我们一个满意的答复

请大家不要让我们一个年级的学生失望  换我们暑假  不想要太多太多的压力与负担
手机网友  发表于 2016-7-12 13:56
请停止补课,不然学久了会产生厌恶感
手机网友  发表于 2016-7-13 13:51
就是。真是讨厌。谁学的jinqu
手机网友  发表于 2016-7-13 14:17
沙壁校长。死全家的 垃圾
手机网友  发表于 2016-7-13 14:19
这样学生能好好学吗   学校都不为学生想想。这么热的天补课。只知道升学率和钱。还办什么学校。教育部吃干饭的?
手机网友  发表于 2016-7-13 14:19
这学校简直太不像话的
手机网友  发表于 2016-7-13 14:24
希望速度停止。这对孩子没一点好处
手机网友  发表于 2016-7-13 23:06
如果不是逼我们说学新知识 那个会签自愿
手机网友  发表于 2016-7-14 12:49
本人是射中的一名学生,高一,这次没补课。但班主任也给本人加了额外的许多作业。想以此来让我继续补课
手机网友  发表于 2016-7-17 11:35
你不想补就不去补就是了,不要影响想补课的学生。不要用自己的想法代替全部。

...

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-17 11:35
你不想补就不去补就是了,不要影响想补课的学生。不要用自己的想法代替全部。

你算尼玛个傻子东西  操你妈

问:想请书法家写一幅字,4到6个字,内容是寄托美好祝愿或励志,写哪几个字比较好呢?
答:芙蓉姐姐瘦了。
:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭