麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 162920|评论: 130

[群众呼声] 对于南充争取修三坝核电站一事,您是支持还是反对?

倾听民声,了解民意,顺应民心很有必要。因为人民群众是社会物质财富的创造者,是社会精神财富的创造者,是变革社会制度、推动历史前进的决定力量,中国共产党来自于人民,植根于人民,服务于人民,“立党为公,执政为民”也是中国共产党的执政理念!
单选投票

距结束还有: 7158 天19 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1303 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这就是三坝,美丽的三坝,如画的三坝!

是那个要钱不要命的二愣子
要把危机四伏的核电站
建在我美丽富饶的三坝?
建在养活我大半个中国的长江上游?
你给老子出来
老子保证不打死你
:@
手机网友  发表于 2016-7-9 21:17
现在这个问题怎么突然冒出来了呢?看来是无风不起浪啊!我本人坚决反对坚决反对坚决反对在四川任何地方修建核电站!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

我支持:反对建核电的蓬安人南充人:lol:handshake
不做过多评论,嘿嘿,

2017年优秀网友

鄙人反对:lol

坚决反对,支持的请把存款单和国籍晒出来

{:5_155:}反对修建

{:5_133:}
手机网友  发表于 2016-7-10 01:30
反对反对反对
手机网友  发表于 2016-7-10 09:04
应该有四个选项:一、支持,二、反对,三、中立,四、弃权。本人代表我全家表示坚决反对!

在蓬安修核电站,明显是给党妈添乱,核电项目是上一批腐败份子抬出来的
手机网友  发表于 2016-7-10 11:31
看来南充比蓬安反对得还厉害

修与不修不你我屁民说了算!真要修你我也没办法!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

小弟弟的弟弟 发表于 2016-7-9 20:29
这就是三坝,美丽的三坝,如画的三坝!

俺拍的三坝:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭