麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6579|评论: 23

孕妇受传唤8小时后流产,公安局被判赔233.1元

去年7月,青海西宁孕妇张丽涉嫌持有伪造发票被口头传唤至派出所近8个小时。张丽称,由于长时间未被允许吃饭、喝水、休息,同时被铐住手脚,后心跳突然加快,肚子疼痛难忍,最后流产。她向公安机关申请赔偿13万余元。近日,西宁中院判公安机关赔偿张丽医疗费损失233.10元。

法院认为,派出所在口头传唤张丽时没有出示工作证件,候问期间,发生了张丽流产的损害后果,行为与流产之间具有一定的关联性。由于张丽本身有流产史,也是此次损害后果的原因之一。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-9 10:39
能不能说一句去你妈的
手机网友  发表于 2016-7-9 10:55
赔赏太轻
手机网友  发表于 2016-7-9 10:57
法治的悲哀,
手机网友  发表于 2016-7-9 11:09
对具体执行人就不惩罚了吗?
手机网友  发表于 2016-7-9 11:13
你妈你妹你大姐你外婆你二姨......
手机网友  发表于 2016-7-9 11:29
狼狈为奸,
手机网友  发表于 2016-7-9 11:34
法警一家都是一帮土匪
手机网友  发表于 2016-7-9 11:44
马的,上次我们小区维权,警察来就打人,还打女的,我们喊不能打人就没带去派出所关了一天,不给饭吃。有几位业主的家人把饭送到派出所都不给吃。这群警察好多都是读书时学习不行,爱打架,混社会的,结果当了警察,其实就是拿了证的嘿社会
手机网友  发表于 2016-7-9 11:49
如执法不公,跟土匪无区别,就是披着羊皮的疯狼。
手机网友  发表于 2016-7-9 12:00
我艹,233.1元?已经出离愤怒了!
手机网友  发表于 2016-7-9 12:23
青海西宁派出所:我是流氓我怕谁!我想怎么弄你我就怎么弄你!法院我有的是人,我怕谁!!!
西宁法院,你收了多少派出所的回扣?艹!
手机网友  发表于 2016-7-9 12:57
中国啊中国,呵呵,哦呵
手机网友  发表于 2016-7-9 13:28
没事公安局有钱

法院认为,你就是一条贱命。老百姓为什么痛恨官方,就是这些长期存在的、太多的点点滴滴不平事引起的。
手机网友  发表于 2016-7-9 16:25
233,这个数都赔得出来,瓜娃子
手机网友  发表于 2016-7-9 16:43

手机网友  发表于 2016-7-9 17:20
手机网友  发表于 2016-7-9 17:24
两百多元,赔偿太轻太少了,一条生命就值两百多元?打发要饭的?
手机网友  发表于 2016-7-9 20:10
只能说,悲哀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭