麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 154025|评论: 9102

[八卦吐槽] 女孩,第一次去男朋友家应该注意什么?

女孩,第一次去男朋友家应该注意什么?

1、先问问男朋友,弄清他老爸老妈喜欢什么,然后买上一份小礼物,这算是最基本的吧!

2、见到男朋友的父母一定要有礼貌。

3、说话谈吐上一定要有教养,尽量不要吐脏话,我知道有些姐妹确实很直爽,但是还是要注意的,毕竟场合不同。

4、不要穿太前卫和太贵的衣服,因为现在的家长喜欢会持家的女孩。

5、一定不要懒惰。

6、不管你长得多么漂亮、家庭条件多么的好,都不要太骄傲。

7、一定要表现出你对他们的尊敬,和你有多爱他们的儿子。

8、眼色活要有,比如吃完饭该做什么呢??饭后可以帮助打扫,以讨家长开心.我觉得只要讨的家长开心了就能把气氛弄好.嘴要甜,要叫好听的!

9、讲究规矩,做什么事情都要规规矩矩,不要让人觉得随便。

10、少说话,把端庄的淑女风范拿出来!毕竟第一次见家长,并不需要你马上去讨好未来公公、婆婆,以后机会多的是。

11、如果家里有孩子的话,先让孩子喜欢上你先。对于孩子喜欢的姐姐们,在家里都会比较受欢迎的。

12、找合适的时间跟男朋友开遛,寻找二人世界去。换个环境,心情也不会这么紧张。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-30 22:17
晚上分床睡!

男孩到第一次未来的丈母娘家又应该注意些什么呢?
交经验

支持一下!!呵呵

呵呵,不错

谢谢您,顶

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这么强,支持楼主,佩服

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常感谢您!

以后真的注意了。。。 楼主真好

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

支持一下!!呵呵

呵呵,不错

谢谢您,顶

真的吗?太好了,非常喜欢

真不错,赞一个,继续努力啊

这个还不错,好帖子,大家谈谈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭