麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35082|评论: 310

[走遍四川] 丽江疗伤之地,不知道这是一个意外,还是一个习惯。

******************************我是分割线小姐*********************************
所有的伤害一定是来自于爱,所有的快乐,也必定是来自于爱。
所有伤了心的人,都会去丽江疗伤,不知道这是一个意外,还是一个习惯。
原谅我用了这个矫情的标题,不知道你听过吗?
Jasmine Thompson的《Almost lover》。
我反反复复听了3天,没有拉开窗帘,没有晒太阳,没有光亮。
然后拉开窗帘,我发现阳光那么好,好到刺眼。
上一次到丽江,是去年的11月,受了伤,漫无目的一个人,买了机票,选了逃避。
当然那一次的逃避,没有成功,还牵牵扯扯的,留到了现在。
记得这一次出行的那天早晨,我深爱的那个人,还笑着对我说,王辰雨,你记不记得上一次,你去云南,我们还在虹桥机场“演过戏”。
我笑了,我说,我记得啊,哪止虹桥,浦东也有吧。
他说,苦情剧要演变全上海了。
也许,是那一刻,我就决定好了,这一次,无论如何,我们要永别了。
我永远记得,半年前的那一天早晨,他来接我,一路无言。他埋怨我总是那么幼稚又冲动。
直到在排队换登机牌的时候,他从背后紧紧抱住我,对我说,王辰雨,闹够了就回来吧,我爱你。
千万要记得,走不到底的爱人,就让你们的爱留在最美好的时候。千万不要牵牵挂挂,流连忘返。因为牵挂,依然改变不了命运。
我需要的是杨过,而我爱上的却是张无忌。
这就是我的命运,无法言语的命运。
除了狠狠心,咬咬牙,用尽所有力气,说一句永别,我别无选择。
这算是次疗伤旅行吧!
顺便说下,在朋友的推荐下,上天猫找了丽江豆豆家的丽江游乐多旅游纯玩俱乐部,很自由,省钱省心,玩的很尽兴,也给大家分享一下吧,这是他企鹅裙,《《④----------⑦----------⑤---------⑦----------④---------①----------①----------①----------0》》,豆豆人很好,有问必答,对我这种出门不带脑的人事再适合不过了。
第1天海——丽江
下午16:25的飞机,感谢送我去机场的小伙伴。

赶虽赶,还是让我安然无恙的上了飞机(然后我的小伙伴还在机场吃了罚单)
我真的是个不带脑子出门的姑娘- -出去那么多天,我居然连手机充电器也不知道带!
很遗憾……我的脑袋总是离家出走

上海——丽江

上海——丽江

上海——丽江
第2天大研古城
熟悉的大水车。早上10点,吃完早饭,准备过悠闲的一天。
上一次来这里,没有许愿,这一次忍不住还是许愿了。
我这个愿望一定是要许遍全世界了吧……有时候,真的想说,执着并不是什么好事。但是,改不掉啊,改不掉啊……
他们问我,王姑娘,段公子怎么没跟上,我马上笑着说,段公子凌波微步最近不太好使,没跟上。
啊哈,段公子,你在哪里呢?
我想,我应该还在追逐表哥的路上吧…………这样说来,我是不是应该回曼陀山庄等段誉出现。
偶遇我的小叮当,当然要来个合照啦,坐不到时光机,也想把时光机放在梦想里。
笑一笑,我们一起做个开心的人吧
想起了网上那句话,现在的三大俗事:辞职、开店、去西藏。
哈哈,我就是这么个俗人。我讨厌摩天大楼里的生活,我梦想开一家属于我的小店,我要和我的爱人一起去西藏。这样的俗,请问有多少人有勇气。
其实,不对吗?至亲至爱都在身旁,那我们一起生活的那个地方,就是家了。
都到了丽江,晚上自然是要来酒吧坐一坐的。 没有人说,来丽江就是来艳遇的,也没有人说,艳遇就是不好的事情。 我们总是有太多太多的主观意识,来把美好的事情给抹杀掉了。 其实,丽江的小酒吧,适合听听歌,想想心事。 丽江,也真的是适合“艳遇”,遇到知心人,遇到压马路的小伙伴,遇到丰富人生的,美好的路人。

到此,我要愉快的结束我这一天的……吃喝玩乐游了,翻看一下,我都觉得我是在做美食频道的广告吧…………招我去做美食频道主持人好了,啊哈哈 今晚还是住在归隐。 晚安,各位。
大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城

大研古城
第3天早上8:3叶子家的车就来客栈接了.玉雪山这也是第二次到玉龙雪山了,记得上一次坐完索道,还一个人爬到了最高点。
上一次来是11月,可比现在冷多了,现在虽然还是白雪皑皑的,但是其实一点也不冷了。
上一次来云南,就是为了雪山,因为那时候一个人没勇气去尼泊尔看雪山,就跑到云南来了,不过后来……我紧接着就去了尼泊尔啊……所以说,人生真的很奇妙,你不会知道下一秒发生什么,好的,坏的,都是未知,无论你多急多想知道,也不能翻页,只能慢慢的,一字一行的看下去。
4506,是索道能坐到的最高点,再往上就要自己步行了,可以到达4680米,但是每走一步都是平时走的10步,真的超累,高原呐,身体不是特别好的人还是需要吸氧的。
-就是因为打雪仗开始…………………………我被同行的小伙伴发现了……我是女神经病这个事实……

他们说,第一眼见你,你是女神……熟悉了之后,才知道,你根本就是女神经病!

雪山

雪山

雪山

印象丽江啊,还有就是这一次终于看到印象丽江了

印象丽江

印象丽江

印象丽江

印象丽江

文海下午,经过1个多小时的车程,到达的是一个更美丽的地方,文海。
发神经奔跑什么……我最会了
啊哈哈 头像真的像神经病 但是我觉得好好看哦……………………就放上来了
文海

文海

文海

文海

第4天束河古镇晚上,逛逛束河古镇吧。 束河也是我第二次来了,相比大研古镇,束河要来的更安静,更淳朴一些 - -这块牌子……………………好苦逼
和老板聊天这件事情,当然是省不得的。 老板是甘肃人,也是来这里旅行,然后就在这里开了店,留了下来。 旅行中,真的是无时无刻都会遇到有着相同的人生价值的人,所以旅行中的聊天,也是旅行意义的一部分。 结识不同的人,感受不同的文化,倾听不用的故事,偶尔,也应该诉说。 墙上的两幅画,我特别特别喜欢。 老板说,是他在西藏待过的朋友画的。 因为待过,生活过,才可以把神态,画的那么深刻。
认认真真写,虽然最后,我没有寄出去。 有些爱,有些心事,有些情感,应该保留下来,送给最值得的人,而不是盲目的执着了,对吗。 所以情信,该留给那个在路上的soul mate。
束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇

束河古镇
第5天束河古镇去买了东巴纸,逛了一下就准备去机场回上海了。
再感谢一下来接我回家的Brother
5个小时的飞机,真的不是白坐的。
王辰雨,也真的不是那么懦弱的。
爱情,也真的是要纯粹、美好、无瑕疵的。
我用了一整天的时间,买了菜,和我的厨房战斗了一天。
我承认我不是个优秀的女孩子,我不会煮饭,不会打扫,不会油盐酱醋。
但是爱,真的会改变一个人。
人生第一顿自己做的晚饭,当然要给自己最爱的人吃。
等他下班,到家,盛好饭,坐在一起吃饭。
他说“好好吃哦”,那一刻,我好想哭。
一起吃完饭,一起看电视,打闹,说悄悄话,一起坐在电脑前幻想未来……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

伤好了没?

先顶一个
先顶一个

楼主高人啊,我先收藏了
看了,感觉不错
不错的~~! 感谢您提供

祝楼主快乐,大家一齐讨论
先顶一个

非常酷哦,不顶对不起良心
好帖子不多哦,顶一下
现在先帮你顶一下

赞一个,继续努力啊
不错的~~! 感谢您提供

非常酷哦,不顶对不起良心
谢谢提供
火钳留名

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
我绝对喜欢这个帖子

先顶一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭