麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3374|评论: 9

[群众呼声] 南充市交警四大队卖分严重

很久没有回家,这次回去在交警四大队看到处理窗口买分卖分相当严重,直接让其他人排半天队不能办理一件事。不知道政府部门现在怎么成了这样,窗口的人、保安。连四大队内部的人都一样,视而不见。南充啊,你什么时候才能给老百姓一个和谐的社会、、、、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵  是啊  去办事的话 你拿的号  都排到快下班了,前面都是串串的。。。。。。。。。。。。。

南充市车管所就这样,更别说几大队了
手机网友  发表于 2016-6-26 16:33
四大队以挣钱为目的

与四大队无关,主要是串串

etfcghkkbb 发表于 2016-6-26 18:21
与四大队无关,主要是串串

办理窗口的人和保安是不是四大队的人呢,我在那里看了一个多小时,串串是可以不拿号直接进去办理的,有的是拿一个号就一个人一直在那里等,等同伙在外面拉到生意了进去递给在里面的人,这样就可以一直办理下去,不用再拿号排队了,也就是一个号可以办理一个上午。

{:4_107:}
手机网友  发表于 2016-6-29 09:47
串串太多,分太贵,钱呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭