麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川女远嫁

[摆龙门阵] 一次偶然,我走进了世外桃源

手机网友  发表于 2016-6-24 14:55
谢谢5086老师的临帖支持。回来了,回来了,不带一丝异乡的眷恋。潇潇洒洒,喜气洋洋地回到了我热恋的家乡!有时间,会再去赵公山,听鸟儿喜鸣,看松涛滚滚,闻栀子花香,吃石磨豆花!《川女远嫁》

诗一般的文字,如漂浮在山间的白云,洋洋洒洒,无拘无束,这才是“清水出芙蓉,天然去雕饰“,画出了一个清静的世界:”其静若何,松生空谷。其艳若何,霞映澄塘。其文若何,龙游曲沼。其神若何,月射寒江“。

2016年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2016-6-24 16:32
诗一般的文字,如漂浮在山间的白云,洋洋洒洒,无拘无束,这才是“清水出芙蓉,天然去雕饰“,画出了一个清 ...

紫房老师啊,您的文采真实棒棒哒!像您学习!学习临帖鼓励支持。还需要付出百倍的努力!

水泉村是个好地方,欣赏

2016年优秀网友

谢谢荷塘老师临帖支持!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

质朴的语言,道出消夏避暑的好塌塌!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰得天独厚,景点都可以拍古装剧,真的有世外桃源之感。

2018年优秀网友

图文并茂,谢谢分享

2016年优秀网友

四海为家x 发表于 2016-6-27 09:50
图文并茂,谢谢分享

谢谢四海为家老师临帖支持

川女远嫁老师:图文并茂,谢谢分享

2015年优秀网友

图文并茂,谢谢分享!

2016年优秀网友

sunfly 发表于 2016-6-27 09:36
都江堰得天独厚,景点都可以拍古装剧,真的有世外桃源之感。

谢谢美版妹妹临帖支持!是的,第一次到那里,真的给我世外桃源的感觉

2016年优秀网友

心梦成韵 发表于 2016-6-28 09:31
图文并茂,谢谢分享!

谢谢心梦老师临帖支持,鼓励,还得多像老师学习!

2016年优秀网友

玉垒居士 发表于 2016-6-26 19:20
质朴的语言,道出消夏避暑的好塌塌!

老爷子是高手 !佩服之至!谢谢临帖支持!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭