麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5240|评论: 28

[情感·家庭] 刘君,女人何苦为难女人

姐,你好!我真的是不得已才想以这种方式找到你!我们联系已经半年了,可是你为什么要这样回报我的以德报怨?我从来没有对不起你,如果说你受伤了,那是你自愿的,你在给别人当小三的那天就该知道有今天这样的结局,可是我是无辜的,你怎么可以这样对我?我的要求并不高,我就是见你一面,想和你喝喝酒,聊聊天,你干嘛把我拒之门外?我从来没有要求你什么,没有伤害过你,可是你为什么就不能理解我一下,我就是想和你交个朋友,希望看到的朋友都把我找找她,这个我从来没有见过面的姐姐!告诉她,我想她了,让她和我联系!谢谢各位亲!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这样在论坛里曝人家隐私是违法的!
搏网红;P

莫名其妙的,别人的私事就在网上乱说。你管人家做小三小四

哎,有什么意思,就如营山那个彭兰兰贱人,怀了别人的孩子,死在肚子里。还不知道为啥。

:lol:lol
蓄意抹黑别人吧?
原谅我文化低,实在没看出来是几个意思

小三,好嗨!
小三.二奶都比以色勾引威胁敲诈的吴燕那死婆娘好!老子一直诅咒她全家惨死光惨死绝!

路过!

找人要注意方式方法。。。。。。。
什么事啊。。说清楚啊。。

下一次<邂逅 发表于 2016-6-20 08:37
原谅我文化低,实在没看出来是几个意思

应该是原配想找小三聊聊人生

神经病!
就你这文化,也难怪别人找小三了。
手机网友  发表于 2016-6-20 14:03
无语了

女人请管好你的下半身
这帖子感觉是说的反话吧,你这样还找人?小三了都,人家还敢出来?
海阔天空是大道 发表于 2016-6-20 11:06
小三.二奶都比以色勾引威胁敲诈的吴燕那死婆娘好!老子一直诅咒她全家惨死光惨死绝!

吴燕又是谁?是楼主这个故事里的人吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭