麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2920|评论: 11

[摆龙门阵] PS蒙版的应用(二)------蒙版的显示原理

2015年优秀网友

这是本大爷花了几百银子取得的会员资格,学习PS的课程,从今天起,我把它系列录下来,并发出来和大家共同学习。如果你认为可发的话,建议你把本网页收藏起来,慢慢学,慢慢在实践中应用,没听明白就倒过再放再听,反反复复地学,一定会有收获。
你还可以在本页里,提问,做作业,我们大家共同努力。
记住老师讲的话:
---现代摄影,必须懂得后期,不会后期,不懂电脑,你永远也成不了大师。
---学PS一定要打好基础课程,在学习基础程时,不要觉得简单、枯燥、无味;基础不打扎实,以后的课程就会很难学懂。
---看着录播学习,比在现场听课的好处是,你没听懂时,可以倒回来重放再听,现场上就不行,过了就过了,再也没机会学习了。
---来吧!我们大家共同学习吧!我就不相信学不会!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!

2018年优秀网友

看了两分钟的广告,结果还是没法看。改天有时间再学习!老师辛苦了!

2023年优秀网友

:handshake做好标记,放进收藏。下来认真学习。谢谢心梦大爷的一片真诚!

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-6-13 20:59
心梦老哥辛苦了!

谢谢老师光临

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2016-6-13 21:51
做好标记,放进收藏。下来认真学习。谢谢心梦大爷的一片真诚!

谢谢老师光临

心梦成韵老师:辛苦了!

谢谢老师,全部收藏

2015年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-6-23 23:59
心梦成韵老师:辛苦了!

谢谢!

2015年优秀网友

荷塘月色ybg 发表于 2016-6-26 09:27
谢谢老师,全部收藏

谢谢!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

收藏了,慢慢学习!:victory:

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2016-6-27 07:45
收藏了,慢慢学习!

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭