麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7866|评论: 39

[摆龙门阵] 五月份的排行榜出来啦!前六名都有奖品啊!

2015年优秀网友

220043bwgzmbhmx6qx22bn.jpg t019dd5bb5e304fe4a7_副本.jpg t019dd5bb5e304fe499999.jpg

5月份刚好是端午节,奖品就由麻辣都江堰版务发粽子。
第一名:奖品20个粽子。
第二名:奖品15个粽子。
第三名到第六名奖品10个粽子。
希望前六名的摄友 明天6月9号希望2点至5点到新闻中心来领粽子。
没有按时来领的,粽子变质了自己负责
长风 联系电话:13980463363
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
值班编辑8 + 30 + 30
长风abc + 30

2015年优秀网友

2015年优秀网友

220234ll7rhhbrccukizee.jpg 220234gl1lgdqg6fld2q88.jpg 220235qtpj9oo9ozohmho2.jpg 220235q3cz55sm9f9bb353.jpg 220235opg3kkheqqhng9ww.jpg

2015年优秀网友

我也没办法,上传出来就是花的,改也改不了,只好补一张在后面。

心梦成韵老师:辛苦了

2023年优秀网友

心梦大爷,您辛苦了!致敬并问好!:handshake:)

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦大爷辛苦了,我觉得我们大家应该向心梦大爷学习,这种精神和无私奉献。:handshake

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!

2019年优秀网友

心梦大爷,您辛苦了!致敬并问好!崇高无私的奉献精神是大家学习的榜样。

心梦大爷辛苦了,大家应该向心梦大爷学习,这种无私奉献的精神。

心梦老师辛苦了。没有想到我也榜上有名,虽然排行16,也是脸上有光啊。
其实,我的库存很多,就是没有时间。努力吧,争取晋级10名以内。;P

2016年优秀网友

心梦老师辛苦,像您学习,像您致敬!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

心梦老师辛苦了!!向您老致敬!!

感谢老弟辛勤劳动,问好。

2015年优秀网友

艏魍槮崊 发表于 2016-6-6 23:12
心梦成韵老师:辛苦了

谢谢老师支持

2015年优秀网友

fw5086 发表于 2016-6-7 01:55
心梦大爷,您辛苦了!致敬并问好!

谢谢老朋友支持

2015年优秀网友

长风abc 发表于 2016-6-7 06:54
心梦大爷辛苦了,我觉得我们大家应该向心梦大爷学习,这种精神和无私奉献。

谢谢风版鼓励

2015年优秀网友

折耳兔 发表于 2016-6-7 08:35
心梦老哥辛苦了!

谢谢兔老师支持

2015年优秀网友

布日哥德 发表于 2016-6-7 08:35
心梦大爷,您辛苦了!致敬并问好!崇高无私的奉献精神是大家学习的榜样。

谢谢老师支持

2015年优秀网友

岷山闲人 发表于 2016-6-7 10:48
心梦大爷辛苦了,大家应该向心梦大爷学习,这种无私奉献的精神。

谢谢老师支持
高级模式 自动排版