麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8961|评论: 13

雅安贴吧友情来访

同为家乡的论坛 ··多多交流··

多多合作···

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

偶代表版主,欢迎你的到来,多多支持

哈哈哈哈哈哈哈

欢迎欢迎

欢迎——布衣吧主!

现在还在巴中没有?

QUOTE:
以下是引用三雅之客在2009-7-22 12:52:00的发言:

欢迎——布衣吧主!

现在还在巴中没有?

巴中人??

呵呵.欢迎布衣.希望你能多多支持雅安论坛.

[ 此帖子通过 “麻辣社区 - Wap” 发表 ]

欢迎你了

偶尔闲逛,无意中发个帖子,感受大家热情··

我是雅安人,已经回雅安了···

很高兴认识大家···

QUOTE:
以下是引用布衣彬彬在2009-7-22 18:29:00的发言:

偶尔闲逛,无意中发个帖子,感受大家热情··

我是雅安人,已经回雅安了···

很高兴认识大家···

欢迎布衣彬彬的归来~~~

顶起

各位尊敬朋友。我朋友的爱犬在雅安方向夹江服务区至符溪收费站的高速路上走掉了一只白色贵宾,耳朵染成了红色,求路过此地的好心人拾到交给主人,主人愿意出伍仠换回来,它是一只8到9岁的成年狗,主要与主人感情深。麻烦好心人!联系电话18086878868在此万分感谢

各位尊敬朋友。我朋友的爱犬在雅安方向夹江服务区至符溪收费站的高速路上走掉了一只白色贵宾,耳朵染成了红色,求路过此地的好心人拾到交给主人,主人愿意出伍仠换回来,它是一只8到9岁的成年狗,主要与主人感情深。麻烦好心人!联系电话18086878868在此万分感谢

:'(:'(各位尊敬朋友。我朋友的爱犬在雅安方向夹江服务区至符溪收费站的高速路上走掉了一只白色贵宾,耳朵染成了红色,求路过此地的好心人拾到交给主人,主人愿意出伍仠换回来,它是一只8到9岁的成年狗,主要与主人感情深。麻烦好心人!联系电话18086878868在此万分感谢

....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭