麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1826|评论: 5

[摆龙门阵] 我自己的经历 给大家说说

相信点进来的妹子(我知道你是汉子),已经发现了就是想你们去用那个app 既然这么聪明  那我们就愉快的看下去吧
                        每次出门约会! 逛街!赴约!参加朋友婚礼!上班!踏青!等等等!
                         要嘛是觉得自己衣服太少了不知道怎么搭配。
                           要嘛是觉得自己从来就没有穿对过衣服,
                              要嘛是觉得自己会搭配的就是有时候找不对那个节奏
                要嘛觉得穿什么都挡不了我的大象腿,蝴蝶臂 等等等
其实我最开始也是的 一直很喜欢穿裙子 但是自己腿 (你们懂的)太那个了
,我知道你们在想象 但是我就是不给图!!! 哈哈
在这一条寻找美丽,发现自我的路上, 我不知道被笑过多少次了 ,
    哈哈哈哈  你那个腿怎么这么粗 !   哈哈哈哈哈  什么搭配啊 这么土!   啊哈哈哈哈哈哈哈 太他妈丑了
也就是上个月吧,我闺蜜给我推荐了一个叫 多啦衣梦的app  当时我就在想 太他妈傻逼了 和多啦A梦不是重名了吗? 她就给我解释了一下 说这个上面穿衣服只要包月就可以 每一件衣服都不要钱 我每次可以在上面选3件衣服 最关键的是包月过后不不限制我换衣服的次数!!!!!用的还是顺风来回包邮!  我艹  当时我那个心啊 就马上去看了看 , 但是这里给各位美女姐姐妹妹们说一下,现在这个APP的体验有点差 有点烦 我就去问了一下客服 说是现在正在重新上线  衣服我感觉来说比较适合我 因为真的有很多风格 ! 我上面给大家的图就是app上面我用过的衣服 , 其实看得懂的妹子都发现了 这是一个租衣平台 ,(土豪绕过!)  说是有洗衣的工厂  还可以去参观  反正就那么回事   大家没事可以去看看衣服在看看包月不! 对了对了   最近他们在搞一个1块钱试用5天的活动  我叫我好多朋友都去试了试 喜欢就开通不喜欢就算了     不说了 后天还要去参加我姐姐的婚礼  我要去选衣服了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

现在营销推广花样翻新,层出不穷。

2015年优秀网友

就是--现在营销推广花样多,层出不穷。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

路过...

路过----

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

路过!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭