麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33210|评论: 9

[原创·贴图] 被地方团团伙伙官员迫害的访民

被地方团团伙伙官员迫害的访民
尊敬的领导:
   98年下岗后自筹资金合法办煤矿,投入近百万。2000年国家产业调整被
关闭,根据国务院文件应得到补偿,而地方政府没有补偿,补偿金哪里去了?长期上访被踢皮球(在省、市跪访过)  希望有一个说法和得到补偿。               
    2002年再筹资金在陇东镇大沟查得一大理石矿(国家鼓励开发矿种)在合法办理探矿证时宝兴地矿局局长徐瑞勇要我给他五万元,我没给,他给出了一个不规范的探矿证明,等我花费三十多万探明此矿,他们却用他人之名将此矿矿权办了,造成纠纷后我到各级部门上访无结果,他们利用手中的权利将证件长期延期,2010年他们变更法人,2011年初动工开采我只有到矿山阻止,但受到当地派出所威胁和黑势力恐吓,一月后我女儿死在离奇的车祸中,我向当地公安报案无人理我将我当疯子。数月后在受黑势力威胁恐吓下、在政府官员的诱说下,我在无赖之下签下政府给我十六万探矿补偿费。希望有专案人员进行调查,查明真相得到真正赔偿。   
在周永康主政时期地方干部五马六道,得罪一个就等于得罪一伙,我长期被他们监控。十八后党中央拨乱反正,我看到了希望。                                    
以上所述都有证据,如有不实我负法律责任受法律制裁  。                                    
冤民:  白良红:电话:13508166156,身份证:513128195606150618

查询码

姓名

信访日期

pnTNmfCe4DDV6

您信访事项的办理过程

序号

日期

办理单位

办理方式

去向

四川省信访局

转送

四川省雅安市信访局

四川省雅安市信访局

转送

四川省雅安市宝兴县信访局

[url=]赏[/url]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 265 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-31 05:20
信访局有用吗?

fghhjj

只能说你很不幸,出生在这样一个地方
手机网友  发表于 2017-8-21 14:13
人不要脸,鬼都害怕。编假话说来跟真的一样!无赖跟好人受迫害一样!

社会正能量
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭