麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 192865|评论: 5

道孚杜鹃开

冻坡甲村位于道孚县各卡乡境内,距道孚县城18公里,是距道孚县城最近的拥有成片高山杜鹃林的村庄。每至5月中旬百花齐放、争芳斗艳,红的似火、白的似雪,在雪山和村庄的衬映下,简直是美哉、妙哉,美丽至极。5月14日,终于按赖不住心中的激动,匆匆背起行囊,收拾起沉睡的相机,和摄友们驱车来到冻坡甲。只见此地,雪山、草地、杜鹃花、还有美丽的喇嘛庙,勾画出一副绝美画面。二话不说,拿起相机一阵狂拍,大有一种“风卷残云尽,方丢手”之势,哈哈O(∩_∩)O哈!。。。爽。。。啊!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1542 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

IMG_5674_鍓湰.jpg IMG_5434_鍓湰.jpg IMG_5529_鍓湰.jpg IMG_5700_鍓湰.jpg IMG_5775_鍓湰.jpg IMG_5733_鍓湰.jpg IMG_5809_鍓湰.jpg IMG_5974_鍓湰.jpg

发帖完毕谢谢

高人啊,真是好东西啊!!
不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭