麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88397|评论: 16

寻找沐川县底堡乡的王治祥

荣县的网友们;
              我是一名受害者,被四川省乐山市沐川县底堡乡的王治祥,已办事为由骗了现金近60万,这3年多发费四处找他债台高筑,害得我妻离子散,无家可归,我在贵论坛(群众呼声)发的帖子,有网友回复说在荣县长山镇看见过他,让我想起他有个老婆在荣县的,如果有知情网友或者见过他的,请报警或者回复,在这里发帖是无奈之举,更希望的是善良的同胞们不要在上当受骗!!

跪谢大家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 707 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川省乐山市沐川县底堡乡卫国村的王治祥
    在5月13号有网友在荣县长山镇见过他,如有知情者或者认识的请立即报警!
                          在此跪谢了!
手机网友  发表于 2016-5-16 20:57
哇啊!王治祥是个骗子哇、我认识他前几天在长山的哇、我帮你打听
我也误以为是连载的小说呢, 怪说人物名字都有了
本帖是真人真事,我在綦江文艺论坛上发的《綦江爱情故事》是小说。谢谢你对我小说的关注!
手机网友  发表于 2016-5-17 19:07
可恶的骗子!帮顶

手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-5-16 20:57
哇啊!王治祥是个骗子哇、我认识他前几天在长山的哇、我帮你打听

是的,此人就是个骗子,要提防,如有消息请回复或者报警,谢谢您:handshake

四大花旦永恒 发表于 2016-5-17 07:12
我也误以为是连载的小说呢, 怪说人物名字都有了
本帖是真人真事,我在綦江文艺论坛上发的《綦江爱情故事 ...

真人真事,就发生在我身上,谢谢您的关注:handshake

谢谢您的关注:handshake

帮顶
手机网友  发表于 2016-5-26 15:21
王治祥躲到长山的?
手机网友  发表于 2016-7-2 22:04
这个骗子现在在乐山他的电话13700931619
手机网友  发表于 2016-7-2 22:06
13700931619骗子现在的电话
找到没有?

问:为什么有些人一开车就开始骂别人开车差?
答:因为司机眼中只有两种人:比我开得慢的菜鸟,和比我开得快的傻货。
手机网友  发表于 2017-8-6 12:30
你们还没抓到这个人吗?
手机网友  发表于 2017-9-16 15:30
在卫国村看见过他,2016.8月看见的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭