麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19092|评论: 58

[摆龙门阵] 四月份的排行榜出来啦!前6名都有奖品啊!

2015年优秀网友

这个月的帖子有点多,加上本大爷身子又欠佳,拖拖拉拉地整到今天,请大家谅解!
  这个月的奖品由天一色布艺 软包提供。
IMG_20160504_154853副本.jpg           IMG_20160504_155016副本.jpg           IMG_20160505_114638副本.jpg
一等奖 IMG_20160505_114519副本.jpg   
二等奖         IMG_20160505_114334_HDR副本.jpg
三等奖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

QQ截图01.png QQ截图02.png QQ截图03.png QQ截图04.png QQ截图05.png QQ截图06.png QQ截图07.png

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

楼主辛苦   谢谢你

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心梦大爷 辛苦了!:victory:

心梦成韵老师,多多辛苦!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

前6名的老师 ,告诉我地址 电话。我星期一好给你们送奖品过来。:victory:

长风abc 发表于 2016-5-6 22:55
前6名的老师 ,告诉我地址 电话。我星期一好给你们送奖品过来。

谢谢长风老师:地址在什么地方我自己去,13909047124

2019年优秀网友

长风abc 发表于 2016-5-6 22:55
前6名的老师 ,告诉我地址 电话。我星期一好给你们送奖品过来。

长风老师:你好!我的地址与电话你那里都有哈,在这里就不再写了。

2019年优秀网友

心梦大爷 辛苦了!:lol

心梦老师辛苦了!祝贺获奖的老师们!(古堰行舟)

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

心梦老哥辛苦了!感谢天一色布艺赞助的精美奖品!

感谢天一色布艺赞助的精美奖品!

心梦老弟辛苦,问好。
心梦大爷辛苦!问好!

2023年优秀网友

心梦大爷辛苦了。请受我一拜!:lol

2015年优秀网友

感谢天一色布艺赞助的精美奖品!祝天一布艺生意火红,财源源滚滚.

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

感谢天一色布艺赞助的精美奖品!祝天一布艺生意火红,财源源滚滚.

心梦成韵老师,辛苦了!

2015年优秀网友

青城闻水 发表于 2016-5-6 22:38
楼主辛苦   谢谢你

谢谢水版支持。真正辛苦的是你们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭