麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 139356|评论: 49

手机报送福利!中国移动乐乐医特邀华西名医在线义诊

宝宝反复发烧,怎么办?
手上长倒刺,缺微量元素?
夏天到了,湿!疹!来!啦!
手足口病来袭,如何安全度过?
扁桃体炎,一切了之?
孩子鼻炎,怎么破?
儿童哮喘,不容忽视!
......

5月8日,中国移动乐乐医联合四川手机报特邀四川大学华西第二医院儿科副主任医师 舒敏教授 在乐乐医平台开展免费健康咨询活动!

义诊详情
【活动时间】2016/5/8(周日) 上午10:00点
【活动名额】50名
【参加方式】
http://weixin.leley.com/lelewx/p ... ?doctorUserId=17363
注册乐乐医,即可免费咨询,抢完为止哦!
【专家名片】

舒敏,四川大学华西第二医院儿科副主任医师、副教授;
中华医学会儿科学分会感染学组成员;四川省医学会伦理学专委会委员。
对儿科常见病、多发病具有较强的诊断处理能力。长期从事小儿感染性疾病的临床、教学及科研工作。
近年,主持或参与国家自然科学基金和参加其他科研项目10余项。在国内外期刊发表论文40余篇。其中作为第一作者发表SCI收录论文4篇,影响因子20。作为主要成员参与我国儿童急性发热指南的制定工作。参编专著10本,其中1本为副主编。

免费名额有限?想咨询其他科室医生?
手机报用户点击链接http://weixin.leley.com/lelewx/p ... ?doctorUserId=17363,注册乐乐医,即有机会获得10元健康充值券(乐乐医平台所有科室、医生健康咨询通用)~根据短信提示充值即可。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-7 09:34
又没有费用
手机网友  发表于 2016-5-7 09:39
在在?
手机网友  发表于 2016-5-7 09:52
我的小孩一岁零两个月,老是反复发烧,昨晚烧到39.5℃了,怎么办啊,而且烧了一晚上,医生说是病毒感染,吃了药打了针也没有好转呢
手机网友  发表于 2016-5-7 09:52
我的小孩一岁零两个月,老是反复发烧,昨晚烧到39.5℃了,怎么办啊,而且烧了一晚上,医生说是病毒感染,吃了药打了针也没有好转呢
手机网友  发表于 2016-5-7 10:05
全国网友怎不怒,看中国国内的部份中国人那象是中国人,做坏事的做坏事的不少,我们这些在-旁甘着急有啥用国内,国外都对准中国,咱们要怎样努力嘛。我记忆力不好上又上不去,只在下面尽我最大努力,能忙多少是多少,晚上我的嘴也在劳动,了号晚陵晨4点过我把月亮都叫出一大一小两个半月了,这些中国人也不受一点感动,为他们反而整我害我,他们从为打对他们有好处一样,我看了求是有的作者不为自己说话,把美国说得它妈的怎样怎样,站在中国领土上,拉屎冲到美国去,太可恨了。
手机网友  发表于 2016-5-7 10:14
因我能力有险,很多时候我也很恢心,看看中国人,,自己姓啥都弄不清跟着美国人跳,石平的一篇文章把党和人民群众分郬鄗开来,这是什么意思呀,是挑动人民群众起来造反不成,妈的我看就生气人头猪脑。
手机网友  发表于 2016-5-7 10:23
还有作者张国庆哪里来的洋人在中国土地上站着说美国的好,讲美国的励史,做美国走狗站在美国地盘上去宣传,别在中国汪汪乱叫,打扰中国人的和平、安静,老子要要用打狗棒撵狗出家门。中国这个家不是谁都能进能住的。
手机网友  发表于 2016-5-7 10:31
我们中国是有组织有纪律的国家,党是人民群众的父母,是领导人民群众走向胜利的主力亥心,没有党就没有人民群,整个中国大家庭是联在-起的。是一个整体,哪个儿女不听话,党有权处理,妈的要干啥子,敢分开说话,老子给你急。全国人民给你急。
手机网友  发表于 2016-5-7 10:36
我说那些有毛病的走狗去医院找医生,该打针就打针,该该手术的就手术,别出来挡手挡脚,你爹妈要对搏外来侵略者,。
手机网友  发表于 2016-5-7 11:47
我的孩子也是   该怎么预防这些啊   夏天来啦天热了孩子受凉的可能太大了
手机网友  发表于 2016-5-7 11:48
宝宝现在三岁了,睡觉出汗很严重,是怎么回事呢
手机网友  发表于 2016-5-7 12:17
我孙女舌后发紫是怎么回事?
手机网友  发表于 2016-5-7 12:26
我儿子一到夏天老是鼻子发痒是不是鼻炎。

手机网友  发表于 2016-5-7 12:28
好意思发出来50名?
手机网友  发表于 2016-5-7 12:31
好了不说了,你们上50个名额留给你们,还有名额
手机网友  发表于 2016-5-7 12:34
莆田系把犯罪当事业做的原因在哪里?其目的是什么?我的认为原因在于个别犯罪分子钻法律的空子,认为骗老百姓的钱犯罪不大,即使抓住了就是拘留,犯罪心里还美呢!拘留法律还给它管吃管住的哪点不好。再骗严重点就是坐几年监狱。我说骗子们你们是在给国家提醒,要修改律法,加大力度吧!你们目中无法这么大胆目的是有人替你们掌腰是吧。
手机网友  发表于 2016-5-7 12:46
小孩晚上睡觉出汗多~流鼻血请问怎么弄?
手机网友  发表于 2016-5-7 12:57
医生你好,我的孩子也是反复发烧
手机网友  发表于 2016-5-7 14:17
我的孩子三岁半,他老是爱咳嗽,特别是晚上,有时咳嗽一夜,完全没办法睡,还伴有喘气拉风箱的声音,但是白天就不怎么咳嗽。到了傍晚就开始。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭