麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2061|评论: 6

[摆龙门阵] 为了这事,渣男居然打我,该不该劈腿

自从买了车,这三年以来,全都是老公在买车险,其实,这些事男人做主也无可厚非,他一直跟我说的是他在一高中同学那买的。我一般也不得管这些。但去年春节,一次朋友聚会上,我才得知,他买保险的那个同学就是他高中时候暗恋的姑娘,我听到后整个人都不好了。上演《那些年,一起追过的女孩》啊?还特么打着买保险的名义藕断丝连啊?叔能忍婶不能忍...跟他闹过,他说我想得太多,就是同学之间彼此关照。我想好吧,别让我抓住把柄。这不,最近,保险又快到期了,看他那意思完全没有换的意思。我就上网上搜了一圈,发现平时查违章的平台,在做保险促销,这几天买不仅能返现25%,还送200元油卡和一个OBD。然后,我赶紧报了个价,发现真的便宜很多,然后,我就回去跟他沟通,说网上这个比较优惠,还送很多东西。我们今年别在XX那买了吧。没想到,他立马生气了。说在乎的不是钱而是同学间的情谊,我就呵呵哒。不就是老情人么?我越想越不爽,出于吃醋和省钱的目的,我半夜起床就把网上那车险订单给支付了。第二天,他得知了,居然打了我一巴掌。我心真的凉了。感觉过不下去了,跟他提出离婚,他居然没有一丝挽留,还说离就离...
妈的真的是遇到渣男了,居然为了买车险的事打我,看来他老同学果然在他心里位置比我重。其实,我内心是不舍的,但是现在完全下不了台,如果他愿意好好哄我,我还是会原谅他的...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

呵呵,,,,,,,,既然是“渣”,留他何用?飘过。。。。。

现在中国这人口比例,找个男的还不容易

妹妹 标焦  标冲动

觉得,这事情楼主也不是那么厚道。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

路过!:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

呵呵...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭