麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47294|评论: 4434

八岁孩子整天嚷着要买iPad,还说班上每个同学都有不给买就不肯上学

我家小侄子今年才8岁,最近看着同学里有人说ipad多好玩什么的,他也就好奇眼馋。回到家里死缠着他妈要买ipad,老人在旁边听着吧,也不是很懂,以为是什么学习用品就附和说孩子要么就买一个,结果小侄子听了更来劲,说别的小朋友都有了不买就不肯上学。我姐姐也是不知道怎么回答。

也是,你说在这个信息化时代,那些什么积木、玩偶、小汽车哪个还能满足孩子对玩具的需求,当下最火的玩具也都已经电子化,出去吃个饭到哪都是小孩子问自己爸妈:妈妈你的手机给我玩玩,要不就是妈妈你的ipad给我玩玩,我几个同学家就是,五六岁的孩子就知道ipad了,经常玩游戏玩得饭都不吃,要是不注意一玩就是一两个小时,你说那么小的孩子眼睛怎么受得了???

可要是不买,侄子吵得不行,天天回家嚷嚷还说别的小朋友都在ipad上看动画片学画画了,而且人家都有,就他没有,也不是花不起这个钱,麻油们你们说怎么办?这么小的孩子该不该给他买?到底有没有好处啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 378 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
熊孩子在撒谎!不可能班上每个同学都有ipad,这小孩这么说只是为了达到自己买ipad的目的,天天在家吵,说明孩子的家庭教育很有问题。好好反省一下吧,不然今后他要吵着杀人的话,你们家是不是也要考虑该不该满足他的欲望呢?
核心问题不是IPAD,不是IPAD还会有别的。   要加强教育。

小孩子的攀比心里作祟,良好的品性还是要从小培养的好!免得将来后悔!
手机网友  发表于 2016-4-26 00:18
教育问题
这只能说是去亲子活动做的不好,要是大人放下手机常陪孩子玩耍游戏,孩子就不会有这想法了。孩子也是跟大人学的,现在的人好像都很忙似的,都没时间陪老人和孩子,却又时间玩微信和煲电话粥!可悲啊

楼主家人到底会不会教育孩子?就这么个事还伤脑筋?你们的家庭教育应该好好反省一下了!

不能买

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

谢谢您的辛苦发帖

谢谢您,顶

真的吗?太好了,非常喜欢

真不错,赞一个,继续努力啊

这么强,支持楼主,佩服

这个方面的话题的 都讨论一下

非常谢谢楼主,顶一下

非常感谢您!

永远支持楼主,继续发好贴

以后需再关注,现在先帮你顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭