麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 787111|评论: 207

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

调查下哦,大家的工资到底是多少,反正自己的工资自己清楚撒,我就总觉得自己钱很少很少,尤其是以前扣了社保只有2500的时候,恼火得很。
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 6296 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
hxk497844604 -2

这个是和自身的实力挂钩的,不能一概而论。关键是看你自身的实力,不能以性别相论
学历教育提升 + 10

手机网友  发表于 2016-4-21 17:57
我每月4千但不够花

2017年优秀版主 2016年优秀版主

zhuzhugood 发表于 2016-4-21 20:20
收入差距很大,职业不同,岗位不同,行业不同都会造成收入差别很大。

是啊,是啊

4千党,你们一月过万是做什么的?

确实差别很大

每个人情况不同而且生活需求不同

?vid=k0195urces6&auto=0
不算多了

感觉成都大街上的人个个都有钱的很.

:(我垫底

:'(

夏洛可可 发表于 2016-4-26 14:10
靠工资真是内伤啊,刚刚看到的新闻,真是羡慕嫉妒恨,什么时候我也能有这一天啊,泪奔

真厉害

大家都挺高的

昨日晚,我问一位咖啡厅工作的大美女月薪多少,她说包吃住月薪2200至2400元有五险一金。真真实实。

工资收入跑不赢CPI增长

我托大家的  后腿了。。。。。。。

为女孩子赞一个
没有啊,我1月也就500左右,很艰难呀,每天就是上网,无聊啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭