麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9367|评论: 36

[民生杂谈] 通江市一高三女孩的求助

各位好心人:
大家好!
我叫姜里香,四川通江人,家里一共三人,妈妈是残疾人,父亲60岁,身体不好,我是四川省巴中市通江县实验中学职教中心高三学生,2015年11月19日在本地医院检查出患有肺结核,2015年12月20号因病情严重住院治疗,后回家吃药,2016年3月4日因咳血病情严重又在本地医院住院治疗,后因治疗不见好转,反而肺部病灶增多,病情严重,经过医生建议到成都市锦江区第十人民医院进行药敏试验,后4月6日拿到检查结果为耐多药性肺结核,因为病情严重,医生要求住院治疗,4月8日早上9点便入住成都市锦江区第十人民医院。医生说因为病情严重且治疗过程漫长,所花费用也比较多,因为之前的治疗已经花光家里所有积蓄,爸爸能借的都借了,由于家里状况实在付不起对我我们来说较昂贵的治疗费用,迫不得已向社会各位好心人求助,希望大家能够帮帮我。由于我妈妈身体的原因,我爸爸40多岁才有了我,爸爸又当爹又当妈的把我养大,真的好辛苦,我6 月份就可以毕业了的,而且 我已经提前实习完成了,实习做幼师的,只等一毕业就可以工作了,正当我为自己能帮到家里而高兴时,我被 检查 出得了这个病,不仅没给家里减轻负担,还使家里陷入了困难,我真的好伤心,觉得上天不公平,让我们原本困难的家庭雪上加霜,我才18岁,我还没来得及走上社会,还没把自己学的东西用来做贡献家社会,还没有赚钱孝敬爸妈, 我爸爸60多岁了,别人的父亲已经在安度晚年了,我爸爸还在为我的病劳累,心里的压力更大,我对不起爸爸,我是多么 的想好起来,我有太多太多的事要做,求求社会各界好心人士帮帮我,救救我这个 可怜的女孩!我相信社会有这么多好心人,哪怕是一人捐助1元钱,都是对我鼓励和支持,有你们的帮助我一定会好起来的,再次求求大家了,不是万不利己,我都不会发起求助的!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么说呢。。。   祝你好运小美女。   另外   肺结核 比以前好治。  

祝你早日康复!
该同学还是“通江县爱心志愿服务社”的志愿者,经常参加公益活动,希望大家伸出援助之手,救救她吧!!!!
  祝你好运!小姑娘,一定要坚强些。
手机网友  发表于 2016-4-22 03:04
小美女,加油,祝你早日康复,好人一生平安
手机网友  发表于 2016-4-22 19:33
求购二手踏板车一辆,价格在1000元左右,排量在100至125就行
            联系电话:13541780817(席先生)
手机网友  发表于 2016-4-23 00:33
美女:不要怕,当今结核病好治,看你的神态,病情不那么严重,要坚持吃药,祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-4-23 09:50
如何联系?

留个支付宝账号

姑娘,肺结核国家政策是免费治疗的呀!

国家是有规定的,肺结核有几种,如果它具备传染性的话在全国都是免费的(常用的药),如果不具备传染性的话是不免费的(比如结核性胸膜炎)它就不具备传染性就不是免费的!最好是到当地的“慢性病医院”接受治疗,因为这种病它的用药是有很大的副作用,尤其是对肠胃,肾,肝!所以营养很重要!注意护肝!不然很容易患上肝炎,肝损伤!还有就是要到“慢性病医院”也就是“结防所”治疗!其它的医疗机构是不允许治疗的!
姑娘你好,我也是肺结核患者;在2010年在深圳查出来的肺结核;在深圳龙岗的慢病院治疗的;总共花了1W多块治疗好的;现在已经过去6年了也没有发现有什么问题。那边是国内治疗肺结核比较权威的,基本上来那边的都是治疗呼吸系统疾病。希望你联系一下,
你要想了解可以联系我,我的电话13732199889

祝愿你早日康复。

还通江市;P通江啥时候建市了?连个高速都没求得!
手机网友  发表于 2016-4-29 20:19
通过微信支付了50元,加油!!!

用强有力新一代迪克菲抗结核药,完全治好,无后患。去结防所。

手机网友  发表于 2016-5-3 01:04
加油!坚强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭