麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7664|评论: 46

福利来了!免费看电影见韩国欧巴……四川手机报带你Happy带你飞

最佳新人

中奖名单:

1368****1351388****075
1598****967
1367****850
1598****183
1582****258
1360****247
1398****486
1380****703
1355****667

送别《太阳的后裔》,宋仲基终于成了前任……爆笑爱情喜剧《我的新野蛮女友》又强势来袭。更重要的是:“老公”宋仲基最好的哥哥车太贤要来成都啦!

由宋茜、车太贤以及日本女星藤井美菜出演的《我的新野蛮女友》将于4月22日上映,主演车太贤、藤井美菜明天将亲临成都锦华万达举行粉丝见面会。好想去现场是不是?心痒痒有木有!怎么办?四川手机报将免费送出10张“首映观影+主演见面会”门票,邀你提前看电影,还可与车太贤现场互动交流!为读者谋福利,四川手机报就是这么任性!

还记得15年前席卷亚洲的《我的野蛮女友》么?作为其正统续作,《我的新野蛮女友》再塑经典,回味“野蛮爱情”。15年前你在哪里?当年陪着你的那个人还在不在身边?你是否,依旧不忘初心?或者,你才刚刚步入恋爱季节?快来晒晒你和他(她)的故事,谁最能打动小编,票就归谁!抢票现在开始!

●活动详情

>>订阅《四川手机报》即可参加活动!←中国移动手机用户编辑短信sc发送至10658000可订阅本报。

>>“首映观影+主演见面会”门票:共10张(每人1张)

>>影片放映时间:4月21日(明日)下午15:05

>>主演见面会时间:明日16:55

>>嘉宾:车太贤、藤井美菜

>>地址:成都锦江区锦华路一段68号万达广场

>>参与方式:跟帖留言即可参与抢票

◆特别提醒:千万要记得留下手机号,以便能及时联系上你,手机号仅小编可见!客服人员将在明天电话通知获奖读者。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-20 08:12
手机网友  发表于 2016-4-20 08:14
手机报的福利可真不少呀,订了五年了,来张票吧13658024135
手机网友  发表于 2016-4-20 08:21
订了好几年了,给我来张票嘛!让我也感受哈手机报福利嘛…
手机网友  发表于 2016-4-20 08:22
来张票,顶一个…
手机网友  发表于 2016-4-20 08:24
必须抽到我哈!15828018258
手机网友  发表于 2016-4-20 08:28
最近运气很差,来张票转转运哈!13568530643
手机网友  发表于 2016-4-20 08:38
手机网友  发表于 2016-4-20 08:40
日本女星?他妈妈的不去追星会死啊?真是些吃里扒外的杂种
手机网友  发表于 2016-4-20 08:44
就是啊   给我来一张涩   福利那么好13880354075
手机网友  发表于 2016-4-20 08:45
被宋仲基(送终鸡)骗进来的小编你敢不敢对我负责(︿)
手机网友  发表于 2016-4-20 09:02
15828060323 快抽我
手机网友  发表于 2016-4-20 09:04
希望抽中我,我已经是手机报老用户了
即使抽中了还需再买一张,13982295684
手机网友  发表于 2016-4-20 09:08
13688380087   老用户了,手机报不错。方便
手机网友  发表于 2016-4-20 09:13
我怎么就没得过福利呢?,是不是炒作呢?值得思考
手机网友  发表于 2016-4-20 09:15
我就没得过福利,是不是炒作哦?值得思考
手机网友  发表于 2016-4-20 09:18
留张票  留张票
手机网友  发表于 2016-4-20 09:18
订该报多年,也该享受一下福利吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭