麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 92067|评论: 69

被领导骂了觉得冤枉委屈就想辞职,不管待遇有多好,你们会有这样的感觉吗?

我是做出纳和行政工作的,实际办公室所有事除了技术方面的我都得干。我们老板开了三个公司,我所在的这个公司是他一个人的,最近他 又跟另一个朋友合伙开了一个公司,开那一个公司的时候注册这些事都是我们老板让我去办的,之间产生了一些费用,也是他让我用我所在公司的资金垫付的,一共2000多元,他合伙开公司的那个老板跟我说让我到时跟他说一下一共我们这边垫了多少钱,他到时一起给我们,过了几周,我就给他说了一共多少钱,他可能又跟我老板确认了这个事,本来下班就是周末了,心情挺好的,谁知刚要下班的时候,我老板马上就打电话来大骂我一通,说为什么要去问他们要钱。。。。明明就是对方让我告诉他的,我只是问了一句是继续我们先垫付还是你们要支付,就感觉我是在问他那个公司的合伙人要钱,还说:叫你催的款你不催,没叫你催的你跑去催。上次是他叫我催工程款,我催了很多次很多次软磨硬泡的催他,别人就是不给打款,我有什么办法,本来我就不负责催款这个工作的,他突然那笔款让我来催(可能也是他自己实在催不动了),而这次催这个款根本就不是催,是对方让我告知他的,我也只是如实告知而己,我来公司不到一年,之前感觉他挺好相处的,没脾气,这是他第一次对我发这么大的脾气,电话里把我听得一愣一愣的,还是他另一个公司的事,我也算是帮忙,又不是我本职工作,他有三个公司,经常让我给他这个公司办事,给他那个公司办事,他同行的朋友老板也多,经常让我给他这个朋友弄资料给他那个朋友弄资料,做了也没有什么,关键是做了还讨不到好,我刚来的时候也是想做什么事跟他请示汇报后我再去做,可老板是搞技术的,让我自己处理就可以了,做得好就是该做的,做得不好就这样来骂我,我特别受不了这种冤枉气,以前工作中也很少被骂,一被骂就想辞职,你们会有这样的感觉吗?
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 736 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实过分了 找新工作吧

我认识一个人特强,老板怎么嘛感觉他都没往心里去一样,反正看着像没事的人。。

这老板有毛病吧,压榨员工的主

2017年优秀版主 2016年优秀版主

老板也是人,也有心情不好要曝发的时候,只要不是长期都这样乱指责人,偶尔一次的话,楼主理解一下吧!
手机网友  发表于 2016-4-12 10:45
想办法把他整垮撒。
手机网友  发表于 2016-4-12 13:28
谁不能主宰自己,谁将永远是一个奴隶!有脾气就自己开公司当老板,哪怕一元钱的公司,否则就忍着点,天底下哪儿都是这样!

心冷了 什么工资待遇都留不住人

没事,吃亏是福,

:lol
手机网友  发表于 2016-4-15 11:24
是我就不干了
手机网友  发表于 2016-4-15 11:24
是我就不干了
手机网友  发表于 2016-4-18 22:31
此处不留爷,自有留爷处。

这样的老板还是离开的为好,我认为是人格分裂的典型代表,凭什么要无缘无故不分青红皂白的骂自己的员工,骂就是不对的,作为老板一点涵养都没有,当什么破老板,员工是为他效力的,是为他工作的,不管多大的压力,动不动骂员工的,我认为这样的人是人格有问题,你看看人家那大老板,谁会动不动骂人的,没有感激之情,没有感恩之心,企业做得再大也是卵并然,暂时的。做企业是做人,不是简单的做事!

哪个公司都一样,受点小气正常的

你这是偶尔一次,应该能接受,mjg.99114.com

你这是偶尔一次,应该能接受,mjg.99114.com

池浅王八多 发表于 2016-4-19 12:42
哪个公司都一样,受点小气正常的

还是觉得挺委屈的

大爱苍穹 发表于 2016-4-19 11:04
这样的老板还是离开的为好,我认为是人格分裂的典型代表,凭什么要无缘无故不分青红皂白的骂自己的员工,骂 ...

我已经离职了

小牛郎 发表于 2016-4-12 16:50
心冷了 什么工资待遇都留不住人

我也是这么想的
高级模式 自动排版