麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88985|评论: 6570

德阳的滴滴和成都的滴滴是不是区别很大?

看到各种说滴滴好用的……难道我大德阳的滴滴和成都的滴滴不是一回事??!!!

举个栗子吧……

我大德阳城小,南北向的话,城区8公里长,东西向的话,城区7.5公里……噢……对,跟你们一环路差不多大……

从德阳的城南到城北,打个通城的话……以下三种对比……

滴滴:高峰时段:28-29,闲时:22-24;
UBER:高峰时段:11-12,闲时:11-12;
出租车:高峰时段:25-26,闲时:21-23;

不晓得是不是德阳的滴滴的问题还是通病哈,德阳的滴滴有一个最显著的特征,就是开车特别谨小慎微,行驶速度不会超过40KM/h,即使路面空旷,也绝对不会超过这个速度,看到红绿灯就开始滑行——不管是红灯还是绿灯,反正只要有红绿灯就滑行,等都要等到黄灯亮起,然后停车等红灯。行驶过程中绝对不超车,如果前边有一辆20时速的车,超车道空闲的情况下也绝对不会超车,不会变道。最后才发现了原因,1分钟4角钱的时间费用……从此卸载滴滴……

不晓得成都的滴滴有没有这种情况呢,请问哈成都的兄弟伙,成都的滴滴是不是也是这种德性喃?

相反来说,UBER特别适合德阳这种小城市,随便跑,基本上都是起步价,而且车子整洁卫生,不像滴滴,尼玛的,我在德阳打滴滴打到几次面包车……就是宝骏那个长得像GL450的面包车……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 711 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会是广告吧?哪天试试

祝楼主快乐,大家一齐讨论!
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这个方面的话题的 都讨论一下

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常谢谢楼主,顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭