麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30439|评论: 16

[群众呼声] 暴力强拆依然进行,彭州天彭镇老板胡世全被打致残!

3月24日凌晨,彭州天彭镇企业家老板胡世全在私人住宅,被一伙身份不明的人殴打致残,地方政府束手无策,直到今天的不管不问!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

wxid_2pcdh0qsd1mi21_1458881103646_88.png wxid_ohcl39v6k6ud21_1458880717783_1.png

双流(微博)区 金堂县
温江区 彭州市
2016成都市委第一轮党风廉政建设巡察
组别 巡察对象 受理举报电话
第一巡察组 双流区 18828080821
第二巡察组 金堂县 18828080822
第三巡察组 温江区 18828080823
第四巡察组 彭州市 18828080820

四川省彭州市黑社会入室打劫已公开化常态化

我是四川省彭州市天彭镇壁山村三社一号,胡世全,身份证号,51O1261955O2175639,电话,1354863128,
2O16年3月24号,早晨2点3O左右,我家被2O几个奇怪的蒙面黑社会歹徒入室打劫,进房子把车砸烂,把人拉出去丢在上干米外公路边,衣服沒穿,裤子沒穿,假枝被丢,手机被抢,我感到现场被2O几个蒙面人,和七八个代口罩的人把我抱住,用棒子把我腿打断。
2OO平米左右的门面房子,3OO余平米住房被推倒,报警后两小时警察才赶到,我在大雨中等待,可是就沒有警察的到来,最后由女儿把我送医生院,可是到现在,沒有人付医约费,警察到现在沒办理案件,成都市政府多次派工单,彭州公安局就是不理?后已受案..
现代的比土匪更凶残的,惨无人道,毫无人性公开打劫土地房产,践踏人权与毁灭财产。希友友们帮转发!谢谢网友!!!!

四川省彭州市黑社会入室打劫,抢地伤人公开化,监督制约违法越来越失控?

13958308862383318.jpg 126933542664245479.jpg 171498901767157936.jpg

诚告成都彭州石化企业周边的各类冤民和上访公民:如果你们有谁和彭州市公安局网络管理处警察刘某认识,或者是能够与刘某警察达成举报“反革命分子黄晓敏”高额分成协议.那么我情愿与你们合作,配合你们获得举报和抓获归案的机会,并与举报立功获奖者三七分享这次彼此开心的重大机会.以此为据决不食言!提醒一句:千万不能贱卖。

遇到这样的法官该怎么对待?又该怎么看待?在今天的中国境内是否非常普遍?四川成都彭州法院行政庭法官张敏,对一个很有名气的律师,没有好气的开导道"你有两个行政官司在我手上。我让你赢了一个,你应该知足了!你还想要怎么嘛?!"

有意思顶一顶,估计这个要吃皮

一声叹息而过

顶一个
手机网友  发表于 2016-9-5 09:04
挨打都活该,
手机网友  发表于 2016-9-5 09:12
汉彭路改造就你两三家不拆,到现在还不能正常施工,路过那里看到你家被拆你晓得有多少老百姓鼓掌吗?周围有人给你说好话吗?自己醒醒吧!别破坏了我大彭州形象。

144427aynqjyg7l41xtmsn.jpg 497639563267336472.jpg

这个事件,目前已经交办到省委案头。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭