麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3853|评论: 14

[注意]英国老外请将遗留在南江断渠的行李箱提走!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

昨晚深夜在断渠刨冰摊喝刨冰时候,有市民告诉我上周末一外国人喝得酩酊大醉后将一行李箱遗留在菜市场。  笔者顺着市民指引的方向看到果然有一旅行包。旁边还有一个整天呆在菜市场的疯子,在市民的好奇中,我们小心翼翼的打开了行李箱,里面除了几件脏稀稀的衣物外,还有几个日本硬币。在翻看中发现了一些资料,经过拍摄后放会了箱中。

经过大家分析可能是外教。在“外国专家聘用合同”中是西昌市星宇外国语培训中学。据市民反映上周末这个老外与南江籍的一个女孩子发生争吵后,搭乘了一辆摩托车前往巴中方向。

为了这个包不被遗失,笔者将它暂时留存在我这里。希望有知道这名老外的电话请告知笔者。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

END

[em52]
夜魔侠

打个电话就可以问到人了

电话:6125566 6125222 传真:3231698,或者:

电话:2185778 2185779 传真:2185778

[em54]

楼主有些过了哦! 你应该把东西交给警察处理.你不应该公布别人的信息!
[em57]

[em51]

楼主是个SB!!藐视法律法规,藐视个人隐私权利!还洋洋得意!

什么歌情况
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭