麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2612|评论: 15

筹备一部关于巴山背二哥的纪录片,寻求有缘人协助。

作为一名南江出来的影视工作者,一直都想为家乡的背二哥拍摄一部纪录片或者电影,一直忙于工作,这个愿望一直都没有去实现,今年各项条件都已经成熟,准备拍摄一部关于巴山背二哥的纪录片,以后成熟还可以拍摄一部数字电影。在此发贴主要是想寻求对巴山背二哥比较了解的朋友一起来完成这部纪录片,为宣传南江出一份力。本人进入影视行业已经15年了,去年在成都成立了自己的影视公司,准备利用空余时间来拍摄制作这部纪录片,如果有朋友愿意帮忙,在此感谢,可以加Q或微信,不知道论坛的规矩,就不在此留电话。QQ357776883新片场影视,微信:newfilm5779
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

或者大家有更好的题材也可以提供
手机网友  发表于 2016-3-19 06:56
我98年15岁在南江当背佬儿

手机用户 171.90.12.x 发表于 2016-3-19 06:56
我98年15岁在南江当背佬儿

能加我微信或Q聊聊吗?
手机网友  发表于 2016-3-20 19:47
这是大文章。上下一千年,不知观念如何,不知立意那般。有何设想,有啥

手机用户 171.91.80.x 发表于 2016-3-20 19:47
这是大文章。上下一千年,不知观念如何,不知立意那般。有何设想,有啥

就是要先了解充分,再选择一个视角进行表达:)

亲,你这个创意很好,我写过一部反映背二哥的剧本,如感兴趣的话,加入qq876310457,与你聊聊

还有无钩钓鱼呢?兄弟:lol

tb_53770 发表于 2016-3-21 11:46
还有无钩钓鱼呢?兄弟

不管真假好歹各位亲请得注意自己的钱财,不要贪小便宜,万事小心不要被别个骗了。

巴中一位民俗作家朱老师,生前收集有很多巴山背二哥的影像、歌曲、故事等原生态资料(07年去拜访他的工作室的时候看到的)。

我可以提供这些消息。本人18年以来一直在市场。从小时候到现在。可以说我家很多货都是背篼背出去的。

tb_53770 发表于 2016-3-21 11:49
不管真假好歹各位亲请得注意自己的钱财,不要贪小便宜,万事小心不要被别个骗了。

提醒大家是好事,我从未提及相关钱财事宜,只是想了解有关背二哥的情况和故事,为我们前期策划准备充足的资料。作为南江人,只想做一些家乡的作品,本人家里也在南江做生意,十多年前也接触过很多背二哥,家里的货都需要他们装车卸车,有时没有吃饭就帮卸车,看着体力不支还在拼命劳作,我深知他们的心酸,每每看见寒冷的夜晚他们在街边蜷缩在自己的背篼,心里很难受。犹如看见你把我当成骗子一样心寒。兄弟,当你看见我作品出来的时候,你会咋想,这个社会处处都是骗子?骗着大家为家乡拍片,你不想帮忙也没关系,别出风头说风凉话。你能干就多为家乡做做贡献吧!

我本善良! 发表于 2016-3-21 13:17
巴中一位民俗作家朱老师,生前收集有很多巴山背二哥的影像、歌曲、故事等原生态资料(07年去拜访他的工作室 ...

谢谢老师提供线索,有民俗作家朱老师的联系方式吗?很想和他聊聊

谢谢各位朋友关心,已有几位朋友加了QQ,但由于我最近几天都在外拍片,很晚才能上网,在此表示歉意。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

不错,支持,不过真正原生态的已经失去了,现在的都没有历史的味道。
慎入!

白蚁巢穴 发表于 2016-3-22 22:26
不错,支持,不过真正原生态的已经失去了,现在的都没有历史的味道。
慎入!

谢谢支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭