麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16475|评论: 19

(求助)蓬安论坛网友想买房子,哪个老板有房子出售?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

需要多大?

买房不如修房,修房不如租房。

租房不如无房,无房不如二房。

二房不如三房,三房不如四房。

四房不如五房,五房不如六房。

稳住二,看住一,向后发展三四五六七~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起来………………………………………………

不好意思。求购住房这样说也太朦胧了。。。你得说需要买在哪个地方,多大面积的,多少人住,多少价位能承受得起的。新房还是二手房。。

需要买房就找我吧。。QQ:447575422

我有套河舒的要,房子很大141住房,还有门面41 ,要的 +QQ 505197008

:handshake:call:

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

你也是做这个的啊,最近生意怎么样,告诉你个免费发广告的地
加我扣扣交流下:11323 10990

圣诞节,坐在家里去美国扫货!QQ:1696446128

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
完全支持你,大家都会顶你

交流交流好啊!楼主真厉害

好,值得细看,佩服
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭