麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1861|评论: 5

小调查:你小时候撒过最失败的谎是什么?

今天跟我们来侃侃“年轻时”那些悲伤的小事。
小时候不懂事,
常常做错事,

为了掩饰自己犯的小错误,
还编造过很多牛(sha)逼(bi)闪闪的谎言,
当时还美滋滋的觉得自己是世界上最机智的人,
结果却总是令人意外
......

BUT...
大家是否都有年少无知的时候呢?
听说不少小伙伴也和我有同样悲桑的经历 ~
所以赶紧找出来让大家开心开心

@CINDYWANAN:“考了多少分?”“不知道,卷子还没发!”

@软拧MAN:妈妈,我用下电脑查资料!

@王宗锐-:学校统一订购十块钱的辅导书,回家跟老妈报12块,多余的2块准备私藏,老妈不信问了我同年级的邻居,他竟然说15块...忘不了老妈惊讶的表情看着我说“是多少就说多少嘛,你那点零花钱自己留着自己用。”说完给了我15块,望着邻居,我真心觉得自愧不如。

@夏天的十六度:这东西不是我的,是我同学放我这让我保管的。

@巴黎鼻孔妹:偷看毛片被老妈发现,然后我硬说电脑显卡坏了显示不出衣服来,然后被暴揍一顿。

@手控大叔:妈妈早上给了我100整,晚上花三块钱买了块烧饼,带回来97零钱,我告诉我妈妈路上掉了三块,呵呵,接着就是一顿毒打。

@我今年叫王众语:想买零食,告诉爸妈要交1块钱的学费。

@中国公民XG:老师要收查作业时走到身旁,我故作镇定边翻书包边自言自语:“作业本哪里去了?明明放进了书包的啊!”哈哈

@hokey-qqq:英语老师说要检查作业,我想都没想赶紧乱写了ABCD,然后又换成不同颜色的笔假装划掉改写一个正确的,红蓝黑笔在我的阅读理解上相辉交错,像极了一份认认真真思考过后的作业...

@杨杨柳-:小学时老师让交70块书费,我跟我妈说要交100,结果我妈打电话给同学的家长后,揪着我就骂:你是不是上课没好好听课,明明要交两百!

看完这些,
估计有不少童鞋已膝盖重度中枪进医院了,
快来分享分享你小时候那些失败的“谎言”吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个话题有意思,不过我记不起来了

记得69年,我才4岁,每次家里吃了点爸爸从厂里带回来的供应盐肉,大人都要再三告诫我,不许给邻居说,否则队长晓得了要爪子哦,但小小的我哪里能控制自己得意的心情哦,于是在大院坝里边跑边看有人路过没得,而且宝塞塞的看见人逗朝别人笑起说:今天我们家没吃肉!切!后来被大人拿来取笑我好几天!;P:P

我们的孩子又在重复我们昨天的谎言

这个话题有意思,不过我记不起来了
手机网友  发表于 2016-4-15 20:27
他们都不相信武胜县烈面何维是个哈笼包”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭