麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8466|评论: 80

[论坛活动] “回眸十二五·巴中展新颜”--网友线下主题游活动之交通发展篇

2015年交通建设情况
   2015年,全市交通建设完成投资105.82亿元。高速公路完成投资23.82亿元。巴广渝、巴陕高速桃园段加快推进;巴南高速恩阳西互通连接线和恩阳综合服务区加快建设,巴达高速水宁寺连接线即将完工。普通国省干线公路完成投资49.36亿元。西环线2月建成通车,巴恩快速通道全线通车,北环线景观工程、恩阳大道即将完工,清风大道春节前形成通车能力。完成G244线何家坝至范家垭等5个等级改造项目155公里。农村公路完成投资25.3亿元。完成通村通畅工程588公里、改善工程807公里,分别超年度目标任务33 %、15%;完成渡改公路桥12座。站场码头完成投资7.34亿元。客运站提升改造工程完工4个、新开工2个。开工建设渡改人行桥52座、完工31座,修复水毁码头17座,更新改造渡船30艘。S202线乐坝超限运输检测站主体完工。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

满意(0)
不满意(0)

14.jpg    巴恩大道
满意(0)
不满意(0)

15.jpg    巴恩大道看风景
满意(0)
不满意(0)

16.jpg 17.jpg 18.jpg    网友们来到巴中机场 看看机场建设情况
满意(0)
不满意(0)

网友们听机场建设负责人介绍机场目前建设情况 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg
满意(0)
不满意(0)

22.jpg 23.jpg
满意(0)
不满意(0)

多来些,看看巴中的变化

现场施工有序进行
满意(0)
不满意(0)

25.jpg 26.jpg
满意(0)
不满意(0)

网友们来到机场建设指挥部
满意(0)
不满意(0)

网友们观看指挥部展板 30.jpg 31.jpg 33.jpg 34.jpg
满意(0)
不满意(0)

站在西环线上看巴达高速 36.jpg 38.jpg 39.jpg
满意(0)
不满意(0)

西环线上的平梁城隧道 40.jpg 41.jpg 42.jpg
满意(0)
不满意(0)

正在建设中的巴广渝高速 44.jpg
满意(0)
不满意(0)

2020年优秀网友

赞一个,巴中交通发展确实不错
好多PP搞倒了:victory:

火车站巴中站
45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg
满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭