麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21933|评论: 4

[群众呼声] 有了疤痕怎么办,祛疤有什么好方法吗?

夏天到了去除掉身上的烫伤疤用什么祛疤产品能修复好呢?夏天一不小心就会被疤痕给盯上了,其实说实话这真的是很头疼的事情的,怎么说呢、夏天穿衣服本身就少了,要是一个倒霉就会被什么碰到或者磕到什么的,要是留疤了就更糟糕了不是被疤痕给顶着了嘛。那有了疤痕怎么办了呢,祛疤用什么样的产品或方法会比较好呢。一开始时候我也不怎么在意的,毕竟哪个人有那么的好命不会有疤痕的困扰呀,但这次是烫伤疤还是在手腕上一块,挺明显的,都已经过去了半年了多了还是看的很清晰,我又是女孩子才想着要祛疤的。确实挺影响的,我自己的工作是前台本身就是要对自己的形象要有两件的,但这次这样老板也要说话了哦。很想要祛疤却一直都不知道用什么才会真的好,真的有效呢。因为很少关注这方面的信息。用的还都是朋友给推荐的祛疤的金蜈蚣的产品的说是针对各类疤痕研发的挺适合用烫伤疤修复的。反正都已经这样了,我也不怎么挑剔了用了再说吧。刚拿到手用的时候其实还是有些担心的,一来没有用过祛疤产品不知道效果怎么样,二来这才小小的一瓶才30ML是否真的有这样的功效我也是担心的。但朋友说的信誓旦旦的一定有效果让我一定要坚持用下去,不管怎么样了,还是用吧。就这样每天早晚都会坚持用一边还会按摩十分钟,说是可以促进肌肤可以吸收掉呢。也能反馈出的疗效。刚用的几天也没有发现有什么好的功效心里还有些着急呢,不过朋友说要坚持用两个星期药效才会更明显。为了效果我耐心的等待下去了。慢慢的用的时间长了确实这疤痕是消除掉了些,也没有什么副作用。用在手腕上也挺安全的。而经过这一次药效的修复后我才真正的明白心急吃不了热豆腐的意思了。看着这手腕上的发红的烫伤疤在慢慢的好转,心情还是比较激动的。而且这用的确实不错,价格也还算是比较实惠的。我前后也用了有将近四五十天的吧,。但只要是用的好我用不错这花费点时间也是很值得的呀,你说呢。对吧。现在要是有受伤留疤的话我们都会用金蜈蚣药效好价格实惠而且也没有副作用用的更是放心呢。你要是需要的话也可以去详细的咨询下祛疤顾问2528693012的Q的。服务态度不错哦,可以去了解下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看过了,用的药效还是很不错的呢,支持下哈,希望对你们也有好的帮助呢、

都已经去掉了好多了呢,我也是看见下效果好才坚持用下去的呢,顶个哈。

买去疤痕的噻……!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭