麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71019|评论: 16

[群众呼声] 有图有真相!周末晚上,女神找我去如家!

上周末,本屌丝正在辛勤地加班中。QQ响了,是我们公司的前台大美女,也是我们屌丝心目中的公司女神。

如家!还这么主动!哥守了30来年的贞操看来要献出去了啊!我一直都觉得我是个好男人,除了矮点、穷点、丑点外,基本上没缺点!
没想到事情峰回路转。。。

呵呵。。。原来是让我给你弟装《霸王的大陆》手游!后续的事情就不说了。。。备胎都备不上啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 568 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如意算盘落空,心里那个悲凉我懂
最近很郁闷,正想找款手游消磨一下时间呢

这款游戏画面很新,玩起来也超级刺激

如家真是个好地方,总能发生一些奇怪的事情
游戏场景感觉很不错,不知道好不好玩

看来游戏很好玩哦,你能帮我安装一下吗

霸王的大陆很好玩嘛,我一会也安装下
会安装游戏也是一种本事,你说是不
可以先把她堂弟搞定,你说是不~

有图有真相,我完全相信你~
游戏里的人物都好帅好美,这点就足以吸引我

原来如此,怪不得女神会搭理你~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭