麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 955|评论: 6

[群众呼声] 个人缴纳医保比例上调 是好还是坏呢?

个人缴纳医保比例上调  是好还是坏呢?

又出台新政策了,居民医保个人缴费比例或上调 ,前几天是退休人员也要交医保,之前出台的政策是公务员薪资上涨,最近又发生了股票将跌。感觉说多了都是泪

看着这些新闻感觉自己弱爆了,除了我的钱要上交给国家外就连涨工资都和我没关系,真的是半毛钱都和我没关系啊

同事最近刚买房,还要还房贷,自己又在动宝上总撸,买了一辆二手车,看到这些新闻他很难过,难过的又何止他一个人呢,我也很心碎,别说是二胎了,一胎都不敢要啊!

国家啊  你总在我们这些羊身上薅羊毛   你考虑过我们的感受吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

2017年优秀网友

如果 甜蜜是最后才出场
情感多少笔帐 全部等压轴那位登场
无论甚麽东西使我痛快开心
仍期待你是我特别嘉宾

打广告的死不完

医保到底保的是医院还是患者?天朝的医保政策到底是出于患者的利益呢还是医院的利益?富得流油的医院和医生的胃口到底有多大?

西路客 发表于 2016-1-12 16:31
医保到底保的是医院还是患者?天朝的医保政策到底是出于患者的利益呢还是医院的利益?富得流油的医院和医生 ...

国家支持他们
手机网友  发表于 2016-1-13 21:56
请说明个人比例上调了多少?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭