麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6105|评论: 25

[以文会友] 巴中相亲奇遇

2015已逝去不在回来,今是2016年第一天,用此平台祝福:看到此贴的各位大侠、靓女万事如意,财源广进。2015年有一件事情让鄙人心中很纠结,夜深人静的时候也比较触动心灵那根弦。我今年29岁(87年末),步入叁拾年龄了,巴中人。父母临近60岁。学校毕业后是施工单位专业,国内4年,境外工程3年,靠自已努力在中交王府景按揭一套二期住房。每年一回到老家,很感谢关心我的叔伯爷们张洛的对象事情,之前没有感觉,特别是这一年,感触颇深。2015年11月经过亲戚转亲戚介绍她一位临近做理发的小姑娘。目前在巴中莲花街和姐妹合作经验一家理发,对于没见面之前的我信心很足,绝对能拿下你,那个时候觉得什么都不是事,认为没迈不过去的鸿沟,沟通很重要。也就是围着结婚为目的去的。20天后从西亚的巴基斯坦回到了故乡,见面那刻,心为之怦动。送上了鲜花。本人比较随和,不会做作。必然是做理发生意,没有关门比较晚。她个子不高,人比较精灵古怪。世界上竟然很奇怪的事情,我们姓不一样,后面名字完全吻合。况且我给她母亲是一个姓,按照老家的俗话:我们辈分平的。也许考虑到某种,她回答我的原因是身高(本人 168cm)。她一定要170cm。拒绝过后;我选择放弃,不在去缠绕。以大男人风度去见过一次(没见面之前本人问过介绍人送过价值过千的礼物)。我不是计较失去什么,大伙能告诉探讨一下——幸福对于我来说是什么?今年15年春节在异国过,如今就像搬运平台,我放不下工作,还有责任和压力要扛,心中的家庭的牵挂却让人如此惆怅。也希望此问题在2016年顺利解决,成功的确实会让人如此坚信,确实是用生命带拼搏,确实要忍受常人不能坚持的项目,确实······,我希望有那么一点温存感在我心中,如今我觉得丁点温存能余下多久?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-1 13:48
巴中的很多女人都这样,自己没啥本事,要求还高得很。

网是不是以一段留言嘛,以前的车主还有钥匙。。。。

会遇到合适的妹子 莫着急 哥也是光棍

面包会有

默然回首!!

工作地点不固定找一个工作地点较为固定的不是很合适   找一个理解支持你工作的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

婚姻也会有,很多人都不敢说爱情会有了,爱情是如此奢侈缥缈,只会踏破铁鞋无觅处。

出门左转就有可能遇到你的真爱!
手机网友  发表于 2016-1-2 17:05
我也被某女打击过,我在想都比我强,都条件好,都多余见面,难道我碰到了巴中第一美女了,扯,呵呵,静下心想想,我要是不赶上某些坎,要不是错过,现在怎么会遇见,合适的在后面

该放弃的就放弃,选择继续寻觅,尽管单身没有港湾,如果婚姻带有遗憾,我选择-------继续孤单!  别勉强自己,多年以后或许你会明白,我现在说的是多么珍贵的话。。。。。

手机用户 223.104.38.x 发表于 2016-1-2 17:05
我也被某女打击过,我在想都比我强,都条件好,都多余见面,难道我碰到了巴中第一美女了,扯,呵呵,静下心 ...

:handshake

忘忧草的爱 发表于 2016-1-2 11:41
出门左转就有可能遇到你的真爱!

:handshake

都是命啊
总有一天我会遇到一个与我一对眼就想终生的女生   但在遇到她之前  我必须努力完善自己  事业  财富..

那妹儿眼光高的不是点吧点哦

缘分还没到,一辈子遇见一个人得苦苦寻觅。莫慌嘛。

超級精彩,我非常喜歡
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭