麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10725|评论: 5

四川省合江县人民小学招生乱整

四川省合江县人民小学每年招收学前班学生(因为读了学前班才能在这里读小学)先公布招生人数,然后各个幼儿园的适龄儿童就去抽签,由于合江县合江镇有几个小学,所以要读学前班的每一个适龄儿童都集中报名,已经有一个报名号签了,通过随机抽号,以尾号为准,决定你读哪个小学校。其实,这是一个很公平的办法。

但是,合江县人民小学拿出来的名额是多少呢?2006年是160人、2007年120人、2008年120人、2009年124人!实际人民小学在2009年以前每年的招生人数是在300人左右,你说,这不是拿人民的资源来愚弄人民吗?人民是不是被忽悠了?这多出来的学生又是咋样到人民小学读书的?有关领导为什么有不把全部名额让大家来抽签呢?请大家来回答这些问题,评评理!感谢了!上面说的这些绝对真实,请大家互相转一转吧,谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教育局、县政府干啥子去了?

我想大多数人都知道其中原因吧。

......我弟弟好像交了近千才进去的.之后每期的学费都有那么几大百

毕竟还是拿出一部分来了噻。

不用交学费啊
:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭