麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4415|评论: 10

天全县初级中学发生学生杀学生事件

近两年,天全县初级中学不断扩张,管理混乱,凡学习差或调皮学生,以与学生签订“试读协议书”等手段被赶出校门,学生事件频发,去年一个学生生病老师不管,致使该生成为植物人,2009年6月10日,学生之间发生群殴事件,将一名学生杀成重伤,生命危险。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主写的材料太虚了,不足以说服网民

详细情况是哈子噢?

[em52]

造孽啊,天全在搞啥子名堂哦

看了下,不知道楼主是不是来赚钱的,还搞什么隐藏

内容如下

近两年,天全县初级中学不断扩张,管理混乱,凡学习差或调皮学生,以与学生签订试读协议书等手段被赶出校门,学生事件频发,去年一个学生生病老师不管,致使该生成为植物人,2009610日,学生之间发生群殴事件,将一名学生杀成重伤,生命危险。

如果是真的,那天全县教育局得好好管管了,学校的校长也该换换

去年就有一起

听说是初二学生,一伙群殴,老师不管,杀到肝脏,流了很多血,身体内的血都换了几次了,还没有脱离生命危险。把孩子送到这样的学校家长放心吗?记者都去调查了。

听说是初二学生,一伙群殴,老师不管,杀到肝脏,流了很多血,身体内的血都换了几次了,还没有脱离生命危险。把孩子送到这样的学校家长放心吗?记者都去调查了。

其实嘛我就是那滴!!LZ你说的不全是事实哦!!!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭