麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3779|评论: 16

[城市包打听] 余立明三年办两次宴席,他向县纪委报告了吗?

zxv

岳家镇公务员余立明,共产党员,2015年12月16日在平昌金豪酒店大办宴席,他向纪委报告了吗?前年办了现在到处请客太过份了吧!请纪委到时去查下他是否违规,因为有些同志可办,有些同志不可办,太不公平。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

余立明同学是一般干部呢,还是领导干部?如果只是公务员,仿佛就情有可原了,当然最终得纪委按政策拿捏了。

这四风监督员还真不少,昨天一个人大的 今天来个镇上公务员。
不过发帖质量都不高啊,我反复强调,
时间,地点,人物,何事,这四要素不能少。
最最重要的是要有照片。
当一切说的模糊,以后大家都只是看看,呵呵一下,起不到监督作用。

每年的冬天,酒席都有点多!

要注意了

简约交往,纯正风气。
手机网友  发表于 2015-12-14 09:12
这个举报已经够清楚了,只等纪委去现场取证了,这也是纪委的职责,就像110一样,不管合不合情理,只要这个党员干部没报备,就该去调查处理,不然你还出个“严禁党员干部大操大办宴客敛财”这个通知干嘛
有好看的了,但愿大家持续关注,

如若属实,可通过正规渠道实名举报,但是,也千万别冤枉了好人啊。现在当官的这些干部,都不是像以前那么安逸了,也是比较困难啦
每年的冬天,酒席都有点多!
手机网友  发表于 2015-12-14 15:47
按照程序,事前事后要申请,同意后方可举办。

活跃会员 热心会员

不认识啊,也没请我,我不知道,不知道纪委知道不?

正常的婚丧嫁娶简朴i地举办一下,何尝不可。如果当敛财的生意,大可不必捧场。

党员干部要带头大兴节俭之风,少办酒宴,不要想方设法给酒店创造价值。

手机用户 183.223.149.x 发表于 2015-12-14 09:12
这个举报已经够清楚了,只等纪委去现场取证了,这也是纪委的职责,就像110一样,不管合不合情理,只要这个 ...

党员干部与一般党员是的区别的,中纪委专门解释了的。关健看是不是干部!
手机网友  发表于 2015-12-15 12:41
纪委整的也是些小鱼,大的整不了,见怪多了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭