麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41012|评论: 23

[点评龙泉] 大面镇街道办、东洪社区、已正在改造祥和街、东洪路环境卫生可囍可贺

大观城市花园、千禾意境、上城东境、金典计四个楼盘近五千佘户住户总祘朌来这遍角落得到整治和改变。我们住在这一地段的居民无比高兴,说实话原来绿化地杂草丛生,脏乱差,有时想这个地方是成都龙泉区吗?今天上午巳动工了,今后绿化地要有专人负责菅理,二是住在这里居民爱护花草树木、和环境卫生,共创卫生城市。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上传图片、施工人员正在施工清除杂草、建议是绿化地还是还绿化地。

为了觧決路面乱停乱放的问、建议东洪社区是否考虑杷金典到挑花园高压线下面通道全部用于建停车场。

应该给大面街道办点赞。

去年我存经对大面镇街道办、东洪社区所在地的脏、乱、差、在该论坛作过负面报道,过去东洪社区、又看现在东洪社区变化,整个居民居住环境有很大程度上攺变,应该为街道办、社区点赞。

今天上午我看到了大面街道办-、代着一行二十多人有城关执法队伍、到东洪社区、域内区执行法检查、是我住在这里第一次看到的、但是希望不是走过程、应常态化。但还有盲点、东洪社区到地铁站红绿灯这段、收废物的;修车的、洗车的、污水到处流、市容市貌极差、不知道你们了解吗?本想上几张照片,

IMG_20160119_102714.jpg IMG_20160119_102750.jpg
手机网友  发表于 2016-1-21 01:26
只要这里属于龙泉驿区的三不管地带,永远不会有改观,甚至比新农村还差!

环境综合治理、和新农村建设,贵在坚持!~

今天我看到了收废旧物在搬家了,该地段市容市貌急待改变。
手机网友  发表于 2016-5-3 21:44
东洪社区老年活动中心电视挂在那里做摆饰从1月伤到现在光纤线都没有,我们想看看新文都看到,我们社区干部在干啥子,一点也不关心老年人的心情,请上级部门走基层,调查一下纠正过来谢谢你们。二O一六年五月三日

坟贴~ 我也来回一句~ 据说是省长走这边路过看到了~  区上领导被训斥惨了~  干净把这一带处理干净,修围墙不让领导看到,我们小区里面大扫除。。

大面镇应该加大城市容貌改造,彻底整治脏乱差,规范建筑格局。为龙泉搞好门户形象!为成都东门添光彩!

谢谢关注此贴。

我退休后来成都养老、己四年、这是第一次见到大面街道办李星全同志下基层、七月二十九日下午到大观城市花园了解小区成立业委会投票相关工作、谈起小区成立业委会、全体业主都是气、自交房以来、大观城市花园成立业委员会这是第四次、都是遇到各种干扰、有来自物管、社区、也有街道办分管个别人员、我们大观城市花园业主打市长热线电话三次、到大面街道办多次找领导、历经快一年终于迎来最后程序业主投票、在龙泉驿区成立业主委员会、比选国大代表还难????。

只要这里属于龙泉驿区的三不管地带,永远不会有改观,甚至比新农村还差,

大观城市花园的业主、己有近半业主在錦江、成华、地段楼盘购了二套房、因为生活在几不管地段、治安状况差、小区今常被盗、环境卫生管理不到位、三是小孩读小学、初中太不方便、就成立业委会来说、我家在錦江一楼盘购房今年四月十五日交房、交房那天社区主动就给业主宣传成立业主委员会相关知识、现在已投票结束、同属成都市、为什么在龙泉办一件事这么难、值得我们政府部门应该反思。

大面镇街道办的领导们、请你们走一走、看看你们曾经攺造东洪社区花台、现在杂草丛生、何时清除?

大江东去浪淘尽,千古游戏人物,鼎立三边。人道是,民间农民地主,仇恨俞尖。战机穿空,炮火拍岸,卷起千层土。江山如画,成就农民豪杰。遥想地主当年,威风八面,污于世间。现世,平民立,地主掀。四万万人破新天,尔等地主敢沾边?呵呵,豪气八方猛如虎,齐聚闲来斗地主!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭