麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26292|评论: 20

[群众呼声] 过生日带着男票去吃唐记煌砂锅串串香

过生日带着男票去吃唐记煌砂锅串串香

带着男票去吃串串香,本来星期天是他的生日,都不知道去吃什么好了,还是选择去吃大众美食-串串吧!后来我们俩决定就在眉山彭山店吃串吧!后面吃的时候,就是选了很多菜,我又特别能吃的,吃货嘛,都是这样的{:4_129:}。本来进店前想坐一个大桌子,结果还是没能有那待遇,因为店里客人太多了,都拥堵了,还想两个人坐大桌子吗?我先拿了一铁盘子,是大铁盘,满盘子,我喜欢吃香菜牛肉,还有火腿肠,还有鸡翅,君覇啊,腰片都被抢光了。听说这个是特色菜,第二次去拿的时候就是这些招牌菜居然都被抢光光了,反正就我们两个人吃了三四个人的量,当时,服务员们都笑我们了。怪不好意思了。  吃的饱饱的, 吃撑了,还去散步消食。{:4_130:},走在路上的时候看着图片里煮的菜都还想吃。(男票就是穿男色衬衣那个人儿,细心的人儿可以发现,手都在桌上,他准备拿菜吃http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f26.png?t=20140803哈哈)http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f34.png?t=20140803  在回家的路上,遇到了一个卖花的,他买了了6朵玫瑰花送给我,生日那天,一起吃了串,还送我了花,好幸福啊 。
  后面走到伟业广场的时候,我还送了一个大蛋糕给他,祝他生日快乐!其实我觉得很小的蛋糕。
  最大的幸福莫过于两人一起吃串,一起大笑,一起散步,一起生活!

碟子

碟子
psb (5).jpg psb (1).jpg psb.jpg
psb (1).jpg psb.webp (1).jpg
麻辣适中,鲜香。最主要是味道老少皆宜,干净卫生。{:4_102:}
亲身体验唐记煌砂锅串串香的味道,星期日男票过生日,带他去串,我们两个人吃,吃撑了,还去散步消食。(男票就是穿男色衬衣那个人儿,细心的人儿可以发现,手都在桌上,他准备拿菜吃http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f26.png?t=20140803哈哈)http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f34.png?t=20140803

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最大的幸福莫过于两人一起吃串,一起大笑,一起散步,一起生活!
;P;P祝你男彪生日快乐。;P

{:4_98:}谢谢大家

吃串去选择唐记煌砂锅串串香吧!

大家找不到位置的可以去百度地图搜索,是在翰林路,直接搜唐记煌砂锅串串香(彭山店)

顶贴时间到

{:5_158:}顶贴时间到

{:5_151:}顶贴时间到

{:5_166:}吃串

{:5_160:}大家一起去吃串

{:5_147:}

{:5_147:}

顶贴时间到

听说眉山这边有几家店铺是吗

{:4_130:}

{:4_109:}

顶{:4_121:}

我要去吃串

{:4_113:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭