麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12030|评论: 162

[论坛活动] 手机德阳行——2015版主年会采风随拍

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

哈哈,昨天和今天大部分时间耗德阳了,感受是很多的了,真的想不到德阳还是四川经济第三,许多工业制造项目甚至是全国“浪波晚”啊,感慨感慨。还有更嗨的事,文化色彩也是那么的浓郁呢,什么文明遐迩的石雕公园啦,什么喜庆与趣味洋溢的年画村啦,什么传承中华文化精髓的孝廉镇啦,等等等等,让人流连忘返了,总之,总之,这不是德阳的全部了,德阳人民了不起啊,下面奉献些手机图片了,排的不好就将就点,不要怪罪了。好了,不罗嗦了,开始上图。

嗯,不对,好像有点点补充,就是,就是今年的版主年会在德阳召开了,优秀网友、各位版主、社区管理、还有地方优秀代表、还有当官的都来了,齐聚一堂,盛况空前啊,总结,发奖,听取意见,展望未来——例行的事我就不多多说了,麻辣有590万注册用户哦,活跃用户80-100万之间,其它论坛都走下坡路,麻辣依然能够如此精神抖擞不简单哦,另外,麻辣的手机网覆盖6000万人咯,此时,应该点个赞,一二三起:麻辣,雄起!

艳楠童鞋也提了点意见,有的是帮网民大哥大姐提的意见,有的是部门的意见了,至于怎样的结果暂时无法告知。其中有一个意见是艳楠童鞋希望增加巴中论坛版主的力量,有没有愿意干的筒子?点击申请哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

去的路上,歇一脚,吃碗酸辣粉。

高速路上看手机新闻,聊天,主要是聊给社区的建议了。这是谁?南江论坛的小伙伴了。

到了德阳,蜀徽酒店的晚餐。你会发现一个现象,手机无可替代地占有了每位亲太多太多的时间,比爱人还亲哪,没辙,手机就是那么牛逼。

站在九楼看德阳,一望无垠,山水相依。亲临能体验到一个字:静。很多年没有在这么寂静的环境里睡过一次觉了,相比之下,巴中是拥挤的,喧嚣永存的。透过玻璃看德阳是真实的哦,无色玻璃,呵呵。

这是会场一角。看到没?很多长枪短炮,版主们的装备相当现代化,很多是省内顶级摄影高手,很羡慕他们的本事。

主席台全景,很亲民是不是?和大家平起平坐,这才是家的感觉嘛,我的背后的台子上有年会广告横幅,我看不到,拍不到,看来位置不理想啊,他们把一进门的位置霸占了,55。

来一张我左边的淫,真是惊喜大大的,美女看到没?帅哥就帅呆了,他还穿短袖T恤,据我观察,在活动期间他是自始至终都是穿T恤,挑战季节,麻辣牛人啊。

再来一张左前的,长头发红背心是绵阳的mm,第二次在年会见到了,照相的很多,现在是领导讲话咯,我没有拍他,以示尊重,不对?领导希望拍?算了,我就是不拍,呵呵,拍自己的照,让别人去嗨吧——哦,哦,时间不早了,吃饭到赶到上班的地方15分钟,太少了,有空偶继续发一些,重点在后面哦,期待………………

2015年优秀网友

艳楠 发表于 2015-11-30 07:46
再来一张左前的,长头发红背心是绵阳的mm,第二次在年会见到了,照相的很多,现在是领导讲话咯,我没有拍他 ...

领导?难道是省委宣传部长;P;P

最佳新人

:)不错,

巴中宣传部获奖了,站第一个的就是巴中领奖的领导,给巴中点个赞。作为纯巴中人,我们希望巴中大发展啊,梦寐以求的求。下一张......

这是哪位筒子,笑得那么灿烂?我发现一个问题,为什么领奖的图片都是那么模糊?拍的人太多,你争我抢的,哪里那么好对焦嘛,就这样子了。

这里有麻辣的名人哦,哪个?听说过莽娃儿吗,哈哈,就是这位大神。

2015年优秀网友

艳楠 发表于 2015-11-30 13:01
这里有麻辣的名人哦,哪个?听说过莽娃儿吗,哈哈,就是这位大神。

看他神态,是个撞了南墙也不回头的人;P

2017年优秀网友 最佳新人

图片太少了点。

晚餐了,没有浪费,没有奢侈,但有氛围啊,团聚的喜悦啦,畅聊的乐趣啦,当然了,帅哥们对饭饭的理解远没有美女们那么优雅。

就是,我的手机最多装270张,问题是发图片太浪费我的耐心了,发图片是个难题,费时费力,我终于理解那些发很多片片的筒子们是多么有耐心,多么富有牺牲精神,在这里向他们诚挚问好!!辛苦了!!

好嘛,我们可以走进石刻公园了。下车,公园门口 IMG_20151129_081402.jpg

谁说公园外面没有风景,看他们的专注ing

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭