麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5254|评论: 17

[居家.装饰] 闻水说装修——你知道一平米能塞下多少东西,好好利用你的一平米

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

你知道一平米能塞下多少东西,好好利用你的一平米
   别小看家里的一平米哦,只要设计的好,能塞下的东西绝对超乎你的想象~
1平米的书桌等于一个工作区+一个学习区,这样可以解决一些房子没有书房的问题。当然,有书房的家庭里安置一个书桌,也不用担心大家都抢着用书房啦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

窗边的1平米,做一个小飘窗,再完美不过了。休闲娱乐,或者收纳,可都少不了飘窗。可以利用飘窗下方的柜子来收纳,或是利用窗边的纵向空间设置一个柜子,增加储物功能。

在卧室利用小小1平米的空间,可以安置一个梳妆台,这样可以解决零散的化妆品、护肤品以及饰品的摆放。在居室内设一梳妆台,提供了梳妆打扮的场所;若能设计得当,它也能兼顾起写字台、床头柜或边几等功能。

把洗衣机放在卫生间很常见,但有没有想过,卫生间洗脸盆下的1平米可以运用起来,安置洗衣机呢。这样既节省了空间,又舒适大方。 马桶边也是一个经常被遗忘的角落,但是这样的小地方也可以大做文章。

床底是个容易被人忽视的地方,即使有人想起,大部分也是把所有的杂物堆积在床底,这样也不便于拿取物品。其实在床下设置一个带抽屉的装置即可,充分利用床下空间,让卧室整洁又干净。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

呵哟,闻水的板眼,还多呢。下次装修找你哈。

玉垒居士 发表于 2015-11-24 19:30
呵哟,闻水的板眼,还多呢。下次装修找你哈。

谢谢鼓励!

2023年优秀网友

所以设计很重要。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

很好的方案建议。

fw5086 发表于 2015-11-28 01:41
所以设计很重要。

谢谢光临

谢谢鼓励

很好的方案建议。闻水你太有才了!:victory:

闻水整得好!

朋友 谢谢你的鼓励

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}学习
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭