麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5710|评论: 37

[论坛活动] 巴中市徒步运动协会队员151121徒步东华村艺景园记录

一、活动主题:
感受艺园风光,发扬团队精神
二、组织形式:
由巴中市徒步运动协会主办
三、活动时间:
2015年11月21日周六
四、活动地点:东华村艺景园林
1,东华村艺景园,位于巴中市巴州区巴州镇宕梁东华村,离巴中城区不到10公里。东华村凭着城郊的优势和便利的交通条件,该村积极引进企业,大力发展药材和园林特色产业,不断提高“造血”能力,助推群贫困户脱贫致富。
2,东华村艺景园,随处可见雕琢的景观标本,古色古香的栅栏和建筑风格,有种误入苏州园林的感觉,这里风景独特,是徒步爱好者的徒步圣地。
五、参与人员:
来自巴中市市民57人参与了这次活动。
2015年11月21日早上8点南湾国际广场集合,下午5点徒步活动圆满结束,每人所有消费全程20元。  
人人动手,杀鸡宰鹅,集体展示了大家的厨艺”, 完全自助柴火饭,丰富(扔花球、套圈圈)游戏节目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

徒步华东村动感视频播报:

00-4.jpg 00-5.jpg 00-3.jpg

00-10.jpg 00-11.jpg

00-13.jpg 00-14.jpg

01.jpg 00-6.jpg

02-4.jpg 02-5.jpg

02-6.jpg 02-7.jpg

03.jpg 03-1.jpg

02-1.jpg IMG_2203.jpg

05.jpg 05-1.jpg

12-7.jpg 09.jpg

13-2.jpg 08.jpg

17.jpg 21.jpg

就是我们小时候的春游,小时春游就是全校一起步行到一个山上,自己带上自己的午餐           那里是儿时最开心    最盼望的日子

我 老家东华山的

好,支持!

徒步活动每走一个地方,都会介绍当地的地状况。
手机网友  发表于 2015-11-24 09:52
真的有意思,看他们好开心,楼上说有人像春游,我也觉得像,小时候最喜欢的就是春游秋游了,安逸!
手机网友  发表于 2015-11-24 09:56
喜欢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭