麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4666|评论: 12

[群众呼声] 财政局扬局长,2014年一事一议资金到今不兑现,怎么回事。

zxv

财政局去年底欠各乡镇这样那样应兑现资金几十万元,2014年一事一议项目资金到今不兑现,是不是切畄了还是抓用了?有些关糸好的镇就全兑现了,你是管全县财政大权的领导,請你兑现党的政策吧!不能讲一套做就另一套吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

基层工作难度可想而知!
手机网友  发表于 2015-11-19 13:10
楼主不说我们还不知道,村上办事一事一议都在向群众摊派,既然国家每年都有一事一议下拨资金,为何仍然向百姓收取?

最佳新人

一事一议是村里自决项目,政府适量予以补助吧?现在财政有点困难,会迟早给你的。放心。
一事一议都是老百姓自己出钱,咋政府还有补助啊,晕,老百姓真的好忽悠啊啊啊

手机网友  发表于 2015-11-20 11:15
杨局长也很难,你们莫要逼他嘛,

现在平昌发展正处于爬坡上坎的关键时期,财政资金紧缺,领导也有难处啊

这几年平昌的变化有目共睹的哈,大家要齐心协力共度难关。不要那么急

不能讲一套做就另一套!!
手机网友  发表于 2015-12-12 17:09
可以说,村上的一事一议都是老百姓平摊的,没见政府补助一部分。

目前,平昌正处在攻坚克难的关键时期,很多地方都需要用钱,财政资金紧缺,这是大家有目共睹的,但是相应带来的效益和变化也是显而易见的,近年来,平昌改变了过去没有高速公路的现状,金宝新区正在加紧建设,平昌新城、老城、各大乡镇面貌焕然一新,今年年底,金宝火车站也将建成,这对平昌老百姓来说是天大的好事,我们应当给予适当的理解。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭