麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3608|评论: 38

请问交警一大队是执法还是以罚款收益为目的吗

我们小区位于市铁荣路花园坝电脑城,我们小区的车停在家惠超市下面为何所有车都要贴罚单, 我们有的居民一个月要帖好多张罚单。此处也不影响行人和车辆通行,为何要贴罚单?为何此大道边的银行门口和一些公司门口停车就不贴罚单,我们是小区也不是银行也不是公司,没必要跟你们做“工作”,你们执法权力再大,但要灵活执法,如果这样只能伤害百姓,为百姓留下好口碑,展示你们良好的执法形象。只要你们于情于理执法,百姓会拥护,你们在执法工作中遇到困难时,百姓也会站出来为你们说话。绝不能让执法成为“过街老鼠”,这是百姓所期待的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
创收?

你那没有停车线嘛。罚了人家都还是有理由,我把车停车城管画的停车线里,交警不认可。还不是一样给我贴单子了,我去申诉给我设这样那样的门槛,我还不是不能怎么样。。。结果是什么,你懂的

:@:@:@

法无禁止即可为,这是公民的权利。
而政府行为应该是法无授权即禁止。
但咱们这是反其道而行,政府对待公民是法无授权即禁止,
没有在准许停车线停车的,统统可以处罚!
其实应该是,只要不在禁停标志区段停车,都是合法的!

有钱能使人推磨:lol

某些执法,利在其中矣。

最佳新人

一大队的风了,喊些协警娃儿天天扫街,协警有法贴罚单吗?有执法权吗?
手机网友  发表于 2015-11-15 21:37
周末停在你们对面中国银行后面巷子里遭了一回,估计也是运气不好,那天过了也没见到交警叔叔进来贴,我还郁闷的很呢,所以这年头挨不挨罚单也要看运气

是不是也是随心开罚单,当然这马上也要过年了,收点钱不容易

为了罚款而罚款
下作
下作
下作
下贱
下贱
下贱!!!

{:4_95:}
不罚款怎么养活他们

年底完成任务

请交警支队出面解释

怎么没人出来说话?
{:4_103:}

烂虫交警最烂
我只能说呵呵!这工作够仔细的。

最佳新人

下次有人扯他们裤儿,大家就当看热闹了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭