麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7386|评论: 27

[群众呼声] 五福超市店大欺客,服务态度极其恶劣,迟早开垮

今天晚上八点多去城南五福桥那边的五福超市买卫生巾,看到在搞活动,七度空间420系列买两包送一包抽纸,就拿了两包。后来去收银台结账就随口问了一句赠品在服务台领吗,收银员头也不抬说了句没得活动,我说没得活动你们把海报贴起干啥子,活动搞完了你们就该撕了撒,她没张我了。
      去过那里的都知道出超市要经过服务台,我就顺便去咨询一下,我把购物小票拿出来问服务员买卫生巾是是有赠品,她看都不看我拿在手上的小票,也未询问我买的什么牌子(我看到超市里大部分卫生用品品牌都在搞活动),就问买了几包,我说两包,她说三包才有活动,我说里面海报写的两包送抽纸,我说不信你去看嘛,结果她态度极其恶劣的甩了我一句我看啥子看,又不是我的事,你各人去找他们!我当时有点气愤了,但是也没表现出来,只说这个不是我的责任呀,是你们超市的事,怎么要我去找人?她又很凶的说,这不是我们前台的责任,再说只听到说买三包送护垫,哪里有啥子送抽纸,我也不晓得送啥子抽纸。
      当时因为赶时间,也没和她计较就直接走了,回来的路上越想越不对劲:
      1,超市里面清清楚楚写了买什么送什么,收银员却说他们没活动
      2,如果真的活动已过,为什么不撤下海报,而要误会消费者继续购买你们的活动产品,并且在购买完之后才告知没活动没赠品?这个不是欺骗消费者吗?
      3,服务台的设置本来就是为了消费者更便利的服务,咨询,而五福超市的服务台形同虚设,咨询问题居然叫消费者自己去找人问。有问题都不能问服务台的工作人员了,那我应该问谁?
      4,服务台工作人员态度极其恶劣,不负责任。大家都知道不论重百美好家园还是摩尔,有什么活动领赠品都是去服务台,而五福超市的服务台工作人员却对有什么活动送什么赠品毫不知情,并且不看我的小票,更不询问我究竟买了什么牌子的产品,就一口否定说没有赠品,后来又改口说我也不知道送的哪种抽纸就把我打发了。试问真有这个活动,你却不知道送什么,而且不咨询相关工作人员,那你们服务台究竟是用来干什么的?
      我生平也是第一次遇到这种大型超市,看里面也比不多要垮了,以后走远点的超市也不会图方便来这么个地方受气了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就今晚上的事,要是有些人觉得我是同行污蔑人的话这几天可以亲自去超市,就在进门左手那边货架,上面贴起海报的,或者您老人家可以直接问服务台和收银员买某某会不会送某某,看她怎么回你

刚刚忘了登录。本来就火大,你啥子都不问就来句同行污蔑,真的是笑人,请问你去超市求证过了?你晓不晓得你勒才叫污蔑?
有些人真的是好笑,啥子都不问上来就说啥子同行恶意污蔑,本来遇到这个事情就不舒服,想上来发泄一下还遇到喷子。有些人可能觉得网络平台随便说不犯法,确实,开黄腔不犯法,就是蠢。
有些人真的是好笑,啥子都不问上来就说啥子同行恶意污蔑,本来遇到这个事情就不舒服,想上来发泄一下还遇到喷子。有些人可能觉得网络平台随便说不犯法,确实,开黄腔不犯法,就是蠢。

楼主用不着生气,现在广安大型超市很多。你可以选择一两家满意的固定在那里购物,这也是你对不满意商家的最好回报了。

我家是住那边的,到五福超市只买了一次,消费群主要还是上甲山水附近住户,个人认为商品价额也不是很便宜,买那次是在开业时,出来时拿身份证去办张优惠卡,结果说没有了?从开业到现在从没去过。

最先消费是美好家园也办有优惠卡,商品价额有些贵,蔬菜有些还比菜市场便宜,本人多年长期在该超市消费,但有年突然将本人消费优惠卡的积分100多分清零,从此有两、三年了吧,也从不到该超市消费了。

后转战重百超市,商品价额稍贵,但质量好,买了两条裤子至今还再穿,生意好时卖零食地方挤不动的人,但找零钱全是硬币,硬币假的又多又不好识别,办张优惠卡一次消费起价要1000还是2000元,记不得了,后来也没有去办,也从没一次去消费了。

后在中天国际地下超市去了两次购物,商品价额合适,商场太大了,进去分不清东南西北,购的物用购物车可以推至地下车库,但在车库两次都迷路了,手机也没信号,原从科贸市场车入口进,结果车出口从原老新华书店楼这边出来了。以后也一次没去购物了。

摩尔超市一次也没去过,听说价额很贵,怕去了消费不起。在该网见过有去了的网友花了钱也买到劣质商品,好像是“山竹”?

这下去永辉超市,商品价额大众化,但购物车不能送至车库?车库也离超市门口又近,怕客户把购物车带走?大老板也太小气了吧!

鉴于以上,每个超市都有些小问题。作为一个商场或商人,首先是要讲诚信!才会有更多的客户,也才会带来更多收益,那么这生意才会做大做强。马云说过,老板要对手下员工好,员工才会对客户好,有了更多的客户,那么才会带来老板更多、更大的收益。

楼主消消气,那个五福超市还真不咋的,货品不说了单单服务就需要打个问号,说到前台服务员态度差不专业我再来吐吐里面打称人员的槽,明明买根莴笋还叫你笼个胶袋打称,有时候买个土豆没装袋子就叫起来了,凶得你像是借他米还了糠似的,唉,有啥子法,小城市小商家,这是整个商场管理体系的问题,一句话,去大超市,少受气。

五福超市的价格也要贵一些,所以我住在西溪尚品去过两次购物,觉得贵了就再也没有去那里了

店大欺客
手机网友  发表于 2015-11-10 13:08
全都不买!要他垮台!看他几十爷子弯酸。
现在生意越难做,服务态度越来越差,为什么呢?

2015年优秀网友

顶一下,免得再上当!

少见多怪,不懂国情

零点零一公分 发表于 2015-11-9 22:41
就今晚上的事,要是有些人觉得我是同行污蔑人的话这几天可以亲自去超市,就在进门左手那边货架,上面贴起海 ...

真的是笑人,请问你去超市求证过了?你晓不晓得你勒才叫污蔑?

零点零一公分 发表于 2015-11-9 22:46
刚刚忘了登录。本来就火大,你啥子都不问就来句同行污蔑,真的是笑人,请问你去超市求证过了?你晓不晓得 ...

确实,开黄腔不犯法,就是蠢。

零点零一公分 发表于 2015-11-9 22:59
有些人真的是好笑,啥子都不问上来就说啥子同行恶意污蔑,本来遇到这个事情就不舒服,想上来发泄一下还遇到 ...

楼主用不着生气,现在广安大型超市很多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭