麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52088|评论: 675

[法律咨询] 唐山中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底 气?

2014年6月底的一天,原唐山市汇大实业公司经理王会存因18年前一起诉讼案,

由于管辖权转移(由山西晋城市转到唐山市中级人民法院)而产生的唐山市中级人

民法院将转过来的案卷及转过来的729000元货款弄丢,再次致电唐山市中级人民法院

立案二庭庭长姚庭长问询当年转过来的案件何时开庭及转过来的729000元货款的下

落问题,姚庭长答复:当时市中院负责该案的李国清和财务负责人刘振娥已退休,

案件材料已没有,729000元已没法查到。王会存闻听此言,据理质问:办案的法官

退休,但是唐山市中级法院尚在,我的案卷怎么会弄丢?729000元货款已转致中院

17年了,怎么会下落不明呢?如果不给我合理答复,我就向相关纪律检查部门反映

情况。这时电话那头的中院立案二庭姚庭长蛮横的说道:说丢了,就丢了。反正卷

已丢了,钱也找不着,我没法儿。你爱找谁找谁,爱上哪儿上哪儿。。。
    王会存闻听此言心想:在如今举国加强廉政建设反腐治贪的大环境下,唐山中

院真的就能“说丢了,就丢了。老百姓拿他们没法儿吗?”不会的!事情不会这么

简单!他们一定在掩盖什么,我相信,中国的纪检一定会为老百姓揭开这个盖子,

还公民一个公道!
    事件回顾:1997年,王会存是唐山市汇大实业公司的经理,当年该公司与河南

省义马市公安局劳动服务公司住晋办事处达成了一笔生铁买卖合同,当时由我公司

备款1357000元,存入山西个人卡账户。但当时供方发出了615吨生铁,且经用户检

验不合格时,双方产生纠纷,供货方在山西晋城市中级人民法院起诉我方,并冻结

我方1357000元。后经我方一再提出诉讼管辖异议,最后经最高人民法院指定移送至

唐山市中级人民法院管辖,不久唐山市中院立案庭李国清法官通知王会存:案件连

同山西转来的729000元一并移送给了唐山中院,听通知准备开庭。 然而,令人费解

的是:此案一拖就是18年,不但至今没有开庭,并且连冻结的山西方面随案转来的

729000元也去向不明。从1997年至今,王会存没有放弃自己的权利。2006年王会存

找到唐山中院立案庭的李国清和中院收费室刘振娥(孙国富院长夫人)询问,回答

却是案件已经没有了,连案卷都找不到了,而且被冻结的729000元也没有了下落!
    这种所谓的“丢案”是极不正常的。不管什么原因,王会存作为唐山市汇大实

业公司的法人代表,购买合同的具体执行人,既没接到法庭任何通知,也没有开过

一次庭,更没有任何判决、裁定!一个涉及72万元的民事案件就这样凭空消失!
    不能不让王会存心生疑虑:
                           是办案人员私分案款?
                           是相关人员以权谋私?
                           还是像立案二庭姚庭长说的:丢了,就丢了!
    我建议:检察机关尽早介入,早日查清案件的隐情。别让人再猜了,还真相于

人民!
                                          王会存15131504568
                                          代理人13463581261

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 416 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种所谓的“丢案”是极不正常的。

唐山中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底

气?

是办案人员私分案款?
                          是相关人员以权谋私?
                          还是像立案二庭姚庭长说的:丢了,就丢了!

事情不会这么简单!他们一定在掩盖什么,我相信,中国的纪检一定会为老百姓揭开这个盖子,

不管什么原因,王会存作为唐山市汇大实业公司的法人代表,购买合同的具体执行人,既没接到法庭任何通知,也没有开过一次庭,更没有任何判决、裁定!一个涉及72万元的民事案件就这样凭空消失!

”不会的!事情不会这么简单!他们一定在掩盖什么,我相信,中国的纪检一定会为老百姓揭开这个盖子,还公民一个公道!

他们一定在掩盖什么,我相信,中国的纪检一定会为老百姓揭开这个盖子,还公民一个公道!

到中纪委告他们去!

怎么会下落不明呢?如果不给我合理答复,我就向相关纪律检查部门反映情况

当前这种环境,你想有所作为吧,又担心经济崩溃,你一天天观望着吧,岁月就一天天过去,人一生有几个365天

这顶大盖帽管用哟

“抓铁有痕以的力度全面依法治国。”看了这个铿锵有力的口号,我不能不说几句。

“抓铁有痕以的力度全面依法治国。”看了这个铿锵有力的口号,我不能不说几句。

更没有任何判决、裁定!一个涉及72万元的民事案件就这样凭空消失!

中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底气?

中院法官讲话蛮横、雷人,你是哪来的底气?

如果省区市党委不作为,不把腐败遏制在基层,让有问题的人逐级提拔,最后就会把问题全部推给中央。在反腐败问题上,只靠中央抓,那能抓得过来吗?只有形成全链条,上下联动,才能遏制腐败蔓延势头。

在反腐败问题上,只靠中央抓,那能抓得过来吗?只有形成全链条,上下联动,才能遏制腐败蔓延势头。

如果省区市党委不作为,不把腐败遏制在基层,让有问题的人逐级提拔,最后就会把问题全部推给中央。在反腐败问题上,只靠中央抓,那能抓得过来吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭