麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1366|评论: 4

[玄龙门阵] 把车借别人,出事故了还要报我的保险!

国庆节本来是大好的日子,但是对于我们家车来说是不幸的日子,因为那天我们家车被人借去喝喜酒,出来连环追尾事故,车前大灯和保险杠都被换了,被换过的东西怎么看怎么不顺眼,喷的漆好像是有色差一样,灯看起来也不顺眼!
       我们家车买了才刚好一年,去年自己报了两次单车事故,今年买保险都被要求约驾才买到,听说保险会越来越严格,报保险对下年保费影响很大,我们自己开车从来没有出过这种事故,而且我保险刚刚才到期,如果报了保险,就意味着我们在后面快一年的时间里面,开车不能出事故,出来事故也不能报保险!
       我真的是无语,又不是我喊你把车子拿去出事故的,你借出去出了事情肯定应该自己负责啊,凭什么还要报我的保险,凭什么还要报我的保险,凭什么还要报我的保险!那是不是报了以后我们出了什么事故你出钱啊!
       而且借车的人也是,都好几次没有借给他的,不晓得我们家那个人哪根神经不对,答应借车!
       各位车主,要善待自己的爱车啊,千万不要借车给别人,不出事还好,出事了啥子都是你摊起了!我们家车这样一整,明显价值就下降了,不过放心人家不会这么觉得,人家觉得你车有保险就该报,修好了就可以了!

以后随便借啥出去!车子坚决不能借!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摸摸头安慰下

老婆与车是不能外借的。。。。。。。吃苦瓜的是自己。。。。。。。。

不是应该修好了赔给你吗

老婆与车是不能外借。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭