麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72550|评论: 25

[玄龙门阵] 小调查:高速服务区有人说忘带钱,希望通过转账或帮您刷卡消费获得现金您会同意吗?

各位亲有没有遇到过上高速后才发现没带钱包或忘带现金呢?
;P

我就遇到过这种情况,马上出高速了才发现没现金。当时好囧啊!到出口旁边加油站求帮忙直接被拒绝,最后一个加油的大叔帮助了我(我给大叔刷加油费,大叔给我现金),感谢!

最近我朋友也遇到这样问题,在服务区希望通过支付宝或微信转帐方式套取一定现金,虽然多数人是拒绝的(怕被骗),但还是有人帮忙

现在问题来了,要是你在高速上有人找你套取一定现金你会帮忙吗?

单选投票
49.32%
41.10%
4.79%
2.74%
2.05%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 580 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

出门前还是要检查下啊

:lol:lol:lol加油站可以.....

这个要看人品,力所能及IBA

骗子太多,拒绝!
十有八九是骗咋

现在骗子那么多   不同意

现在骗子那么多   不同意

最后检查下下吧;P

太狠了吧

会......蛋.......有前提.............;P;P

,自己没遇见过。。听过不少,好像也有是骗人的。。
不过自己读书时,打球比较晚,朋友叫得急。健步冲上公交车,茶、才发现洗澡换了衣服,忘带钱钱,真是一分钱没有。关键公交车已经开出站了,,,哎,,我只有给司机说实话,我说下站我自己下车吧。。。哎。。那简直。。。莫摆了。。。

开车出门,也就意味着还有潜在的风险伴随着的。老驾驶员都清楚,身上要准备够一定的现金,而且要分包装好。

当然,也有平时就很冒失的,忘了带钱也可以理解,但是,都会立马回家带上的。

直到高速路出口才发觉身上没钱钱,这种现象应该说极少吧?

所以,我选择了第2项:骗子太多,拒绝!

高速收费为毛不能刷卡呢?

我就有一次,因为很少跑长途,不知道长途高速的服务区加油都不可以刷卡的,结果在广州增城附近一个服务区加完油悲剧了,发现带的钱不够高速费了。。。车上载着老婆儿子,就商量看下能不能找人微信转账给他,然后给我200现金。。。。
最傻逼的就是。我找了好几个人,都没人相信,防备心理特别强~~~~~瞬间觉得人与人之间的信任都没有了。。。。。。

没办法,硬着头皮到高速出口,把身份证和驾驶证抵押在收费员那里,下了高速取钱,然后车子停在高速出口下面,走了一公里多又把证件拿回来。

可以理解,现场转帐。

为什么出门前不检查?

现在人与人之间已经没有信任了

这个应该没有啥的啊 你看他把钱打到你支付宝上了 或者银行卡上了 再给他现金就是了 只是耽误你一点时间吧了

看心情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭