麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73521|评论: 42

[群众呼声] 越南红铁木菜扳100元一个,是真的吗?

2015年优秀网友

越南红铁木菜扳100元一个,是真的吗? bed6e915gw1evzfkw8ldij20p018gqel.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 588 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

正宗越南铁木,耗子可以多买几个预备在家里,半年用一个

大约是1996年,在巴中,我10元钱买过真铁木菜板,直径30厘米,厚5厘米。真铁木菜板硬得很,不开裂,用了七八年,看起来还完好无损。

一市场卖过好长一段时间的,我在现场也看过卖家全程加工,个人觉得小贵了些。

:victory:

杜0生 发表于 2015-9-12 14:29
正宗越南铁木,耗子可以多买几个预备在家里,半年用一个

:lol:lol:lol
太硬菜刀钝得快
不如买大柏木根锯成的菜墩,要用十几二十年。

:lol:victory:

跑摊匠,买回来半年就开口了的话,你找谁去?

第一特种突击旅 发表于 2015-9-12 17:53
不如买大柏木根锯成的菜墩,要用十几二十年。

柏木质地坚硬,
确实是做菜板的好材料;
南充的一些小企业完全可以开发这种产品进行销售,
因为南充盛产柏木!

铁木它倒是铁木。我当时在一市场看到后就回家百度了一下,它的确属于铁木类,但不属于真正的不开裂不腐蚀砧板。真正不腐蚀不开裂的砧板木头叫“蚬木”,而非铁木。

不可信哦
铁人真的嘛?
铁木真的嘛。
手机网友  发表于 2016-3-21 10:19
它金口不
手机网友  发表于 2016-7-17 07:45
红铁木做手串比较不错
手机网友  发表于 2016-7-31 13:44
看似树干胚子直径大约2米,现在还有这么粗的树吗?假的吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭