麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28815|评论: 45

[群众呼声] 文林二小部分教师和群来书店勾结叫家长买书

文林二小的部分教师,你们还有点良心没有?上小学的孩子每天布置这么多作业,大多数作业是买的教材。你们不要为了赚那点钱就和书店勾结坑孩子和家长,好好的把学校发的课本教好就行了。放个暑假本来只有一本作业,你们喊买了四五本,孩子做作业做得哭,别的学校不是你们这样搞的。教育局管这事不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一学期买资料花几百块,你们提成提好多?

一学期买资料花几百块,你们提成提好多?
手机网友  发表于 2015-9-9 05:44
有这样的事?

那都一样 搞活经济 从娃娃抓起 有啥办法 受着吧

才知道哇?呵呵。我学生都大学毕业了,当初---也就N前的事了,小学初中,义务教育,虽然学杂费不多,一个本本没有,考试卷子复印都自己出。老师无一列外都是群来书店才有的资料,作业啊。学生有用无用,并不重要!更甚者,不到老师那里补课就落伍,还得罪人,学校上课基本就是复习老师家讲的新课。相信类似经历的家长不少吧,当然。这样的叫兽也许是少数。人心不古啊。。。

何止二小哦 城区小学都在哈

kk7222 发表于 2015-9-9 22:21
才知道哇?呵呵。我学生都大学毕业了,当初---也就N前的事了,小学初中,义务教育,虽然学杂费不多,一个本 ...

值得哈 不然怎么上得了大学呢

龙正镇中心小学今年小学一年级新生学费1400元,每月补课费400元,(一学期3个月就是1200元),这样一学期最基本的费用2600元,中途还有各种资料费,这是每个班老师强制性学生补课,并且老师还威逼家长不能出去乱说,说是学生自愿补的课,要不你小孩子就读不成书了,现在在家中的基本是老年人,想想这是什么学校?是什么社会?政府部门的眼晴都瞎了,一个小学一年级的学生要近3000元的学费,从未听说过小学一年级就要每天必须补课?这是仁寿县教肓系统的特色,在重庆如有人举报老师假期补课将会受到严历的处罚。而龙正镇中心小学是全校大力推广补课,镇教委,县教委的大官们,难道你们的眼晴都看不见了吗?还有学校的老师们,你们还有没有一点良知?有没有一点道德?你们算什么为人师表?又有什么资格育人子弟?希望更多的人来回这个贴了,让小孩子们有一个健康的学习环境。

群来书店和万物书店都是仁寿附小和一中初中的御用资料供货商,老师指定的资料是从不打折的,家长也只有忍气吞声哦

每学期买资料都要几大百上千的啊

查好好查。

请不要玷污了人民教师这个光荣的称呼

城区那个学校都一样。没人管的。

公开的秘密~~~~~~~
手机网友  发表于 2015-11-18 17:02
今天老师也叫我们到群来书店买书,还说明天要拿去给她检查,这叫什么事儿啊!听过点餐的,还没听过点书店点书的。老师的这个外快来的也太容易了吧!

现在哪个老师不喊你买点书。。难得整
手机网友  发表于 2016-1-20 17:37
这几天群来书店生意那个叫好哦!数钱数到手抽筋,真羡慕那些个老师和书店老板啊!这钱怎么就来得那么容易啊!哎呀!我的娃可就可怜了,放假还要没日没夜做作业,钱也是哗哗的往外流啊!不要老是嘴上说减负,上面的人不要坐在那里只等拿工资和回扣啊!你们也要管电事啊!你们可是千万学生父母的希望啊!
同感,其实大家每次去购书的时候,问老板要票据。就算举报,也才有证据支持三
就是就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭